uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 22:15   #1
Tybys73
велосипедист ♦

Вес репутации: 67
Tybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the rough

Вот вобщем итоги после моего ДТП... прошло без малого пол года, из них 5-ть месяцев бумаги были в ГИБДД якобы в ожидании суд.-мед. экспертизы, после эта экспертиза решила что вреда здоровью небыло (был перелом пятой пястной кости и ушибы ног) и мне выдали постановление о прекращении делопроизводства в связи с истечением срока давности (т.к. более 2-х месяцев), пакет документов был передан юристам ещё в июне и вроде всё уже отправленно в суд. Независимая экспертиза тоже была проведена летом, после чего мот разобран был и продан. А теперь назначили трассологическую экспертизу, т.к. страховая компания сделала вывод что было подставное ДТП (второй участник аварии прописан в одном доме со мной). Но они, страховая, предложили мне уговор... мол мы не делаем эту экспертизу и выплачиваем тебе половину насчитанной суммы ну тут я не выдержал и послал их крепким русским словечком Вобщем всё интересое ещё впереди...
П.С. в ДТП попадать, потерпевщим, крайне неприятно со всех сторон... физически, морально, даже спустя пол года.
П.С.С. все пять месяцев что доки были в ГИБДД, регулярно навещал и звонил своему следователю из группы дознания... и каждый раз возникали разные новые проблемы. После очередного звонка ему (ст. л-т Сафиулину А.З.) узнаю, что он переведён в Обл.ГИБДД на Ефремова и моё дело передано другому копу. Другой коп всё сделал меньше чем за месяц.
Tybys73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:06   #2
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Дабы не плодить новых тем- скоро сезон и судя по слухам с оформлением осаго на мот напряги. Кто подскажет где можно оформить полис без проблем и проволочек.
DRug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:11   #3
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

В любой страховой компании.
Они щас в связи с комплексными проверками прокуратурой сидят тихо и все оформляют...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:31   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
В любой страховой компании.
Они щас в связи с комплексными проверками прокуратурой сидят тихо и все оформляют...
Да ничего они вообще не оформляют, ГОВОРЯТ НЕТ БЛАНКОВ ПОЛИСОВ.... Уже почти неделю пытаюсь оформить полис осаго отцу на его Оку - оформляют только машины моложе 2007 года. Вот так.
Росгосстрах такие цены заворачивает за полисы, что словарного запаса не хватает.
Как там в прокуратуру написать?
Старый 20.03.2014, 17:59   #5
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Да ******** (вырезано цензурой) что вы говорите...
Как же я то оформился без проблем? И на работе у меня товарищ - пошел и оформил на днях? И тесть страховал буквально неделю как...
Мы что в другом государстве живем????
Машины у всех нас сильно старше 2007 года если что...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:19   #6
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Да ******** (вырезано цензурой) что вы говорите...
Как же я то оформился без проблем? И на работе у меня товарищ - пошел и оформил на днях? И тесть страховал буквально неделю как...
Мы что в другом государстве живем????
Машины у всех нас сильно старше 2007 года если что...
Кость, какая компания? И где офис?
DRug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 21:18   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Скажи где? Я туда схожу....
Исходя из сказанного тобой, получается, что я пиздобол? Так что ли?
Вопрос - зачем мне это? Человек спросил - я ответил.

У Татушки в Согазе - полисов нет, в облгаи (был у хороших знакомых) - полисов нет, через знакомых Кирпича - полисов нет...

Получается ты один д`Артаньян....

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид