![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только для копчения рыбы применяют фигову тучу пород древисины, на память только: ольха, рябина, груша, яблоня, слива, малина, крыжовник, калина, красная смородина, ежевика и ещё фиг его знает чего. А теперь зайди на свой сайт и попробуй идентифицировать свою щепу в огромных количествах в мешках. НИ ОДНОГО слова о том что из какого сорта древесины вы делаете щепу. Я думаю что продажи у вас безымянными опилками просто таки прут... Не туж. Я лучше к Матроскину скатаюсь, у него реклама более грамотная ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 29.11.2012 в 10:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Exile, чисто случайно краснухи у вас в наличии нет? Если есть, то в каком виде и какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Есть доска, не помню какая порода только. Ну и бука кубов 50, но щит, обрезной нет. Пока нет. Хотя, на выставке стоит 2 обрезных, 32х120х2600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Сори за вопрос, но так как тут деревянщики собрались, возможно поможете.
Нужна доска, сухая, для изготовления столешницы барной стойки. Древесину надеюсь посоветуете (сам думал про Дубовую или Березовую). Размер 50-70 х 500 х 2000. Задумка изготовить именно из цельной доски - клеенку не предлагать - не смотрится она под лаком так как нужно - слишком заметны швы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лутше дубовую или ясень-это из доступного. Цельная-это хорошо, но чтобы найти такого размера, сухую и не треснувшую, надо сильно постараться. Классно выглядит столешня набранная из торцов, причём, если древесина с дефектами, то вообще замечательно. Берёзу не бери, получится дешёвое фуфло, из неё только дрова замечательные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Кость, у меня есть замечательный ильмовый щит. Зайди - посмотришь, потрогаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матроскин, за дровами куда заехать? Чиркни свои коорндинаты в личку.
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Коллеги деревянные, проконсультируйте плиз.
Что нужно. Хочу купить ручную пилу по типу вот такой ![]() Нужно будет пилить всяко разно и в том числе ДСП и ДСП ламинированное. Продавцы говорят что бы кромка чистовая была нужен диск для алюминия. Но на вид там шаг зуба мелкий ![]() А я всю жизнь пилил диском с наплавками из победита. Но это правда было давно. Засомневался сильно. Может и вправду не правильно делал. ![]() короче что нужно для чистовой кромки что бы сразу в размер отпилить ламинированное ДСП?