|
|
|||||||
| По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сделано уже давно! Неделю как. Невринные какие все стали....
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Может, пора уже усовершенствовать капчу?
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
и 3D дизайн
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие капчи попадаются, что я себя роботом чувствую.
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с форумом всё нормально?
Только что касперский поймал фишинговую ссылку на какую-то idioteka.com . Админы, проверьте что за хня такая.
Последний раз редактировалось Олег, 19.12.2012 в 22:07 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Идиотека - это сайт приколов и прочей подобной фигни
мой антивирь не находит ничего угрожающего... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что с другого (рабочего) компа при входе на "Улыбнуло" опять фишинговая ссылка на идиотеку! Это же не должно так быть!
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Уважаемые дяди программисты, можно ли сделать так, чтобы набираемый в окошке ответа текст сохранялся при закрытии окна?
Как это сделано вконтакте - пишешь на стене пост или ответ в диалогах. Закрыл окно. Открыл - и продолжаешь писать с места, откуда остановился. Уже не один раз здесь, переключаясь между вкладками браузера, случайно закрывал окно форума и километровые посты приходилось переосмысливать и печатать сначала. |
|