![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Хм.... журналюги это ппц какой-то. Ну вот как относиться к информации, когда с первого предложения статьи идет ложь. Я про "криминалисты обнаружили...". Конечно они обнаружили, когда их носом ткнули в эти останки. Реально, единственная вменяемая инфа на сайте Синуса висит. А в ментовских протоколах ваще наверное такие небылицы...
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
вы работали журналистами? ....аааа вы просто не зная как работают журналисты наплели про них всякую чушь.... (в чем собственно и пытаетесь обвинить других, во парадокс:
![]() з.ы. я работал в газете, которая сегодня называется Жизнь, так иногда сам не узнаешь свою статью в газете. после правки там появляются "шокирующие подробности", хотя я этого не писал. Владельцам СМИ насрать на правду, им надо СЕГОДНЯ продать новости любой ценой... |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Если кого задел не обесуте.Но это мое личное мнение !!!-Была одна статья после которой ни одной газеты не читаю(((Но здесь не про это идет речь
|
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
ЖЖ ○
|
![]()
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!
Цитата:
Цитата:
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 24.11.2011 в 17:29 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
пидарaсы, 6лядь!!!!
|
![]() |
![]() |