![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кость ,
![]()
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Посцать я пошел, блин...
Там и шариться не надо было... С основного прохода кусты достаточно густые, а от ворот гаража легко осматривается небольшая такая полянка с 3-х сторон почти закрытая. На ней эта хрень и валялсо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сцится тебе где все гаражники сцать, у ворот соседа
![]()
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбежала она от хозяина... в поисках хороших рук
![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
И ведь опять некоторые скажут что КОТ везучий...
Кто то рубль находит и радуется, а я скутер нашел и в милицию его сдаю... И еще и проблем могу за это поиметь. Во дураааааааак.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Не сцы КОТ это не ты скутер нашел-а он тебя))))))
|
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
|
![]()
Ненененене, мне такое щастье ненада....
Нашелся хозяин скутера. nightfog был почти прав: Цитата:
Сам себе сказал - покачу в гараж в ручную! Гараж на севере, сил хватило до тех кустов. Решил - спрячу, а утром за ним приеду. Приехал в 12 дня. Техники, естественно, не обнаружил. Пошел в ЖД РОВД с заявой - мол у мну мотоцикл украли! А ему в дежурной части и говорят - что мол не кипиши, не украли, а спасли от разворовывания бесхозное имущество... Короче, мне поляна обещана... ![]() Товарищи, имейте ввиду - честным быть выгодно!!! ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 27.08.2010 в 12:35 |
|
![]() |
![]() |