uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2007, 20:53   #11
Кабан
мопедист ♠

Вес репутации: 99
Кабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really nice

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
... кому то в город смотаться кабанчиком в случае чего...
Заентовали своими шуточками!

Предлагаю вопрос о том открываться или нет опустить на. Решим что открываться по-любому. Кому не надо, пусть дома сидят. Я лично хочу увидеть, что начало сезона - это действительно праздник! И не только увидеть, я хочу, чтобы моя не слишком волосатая лапа приняла в этом активное участие.
Насчет музыки. Предлагаю пригласить парочку не слишком крутых групп, пусть сыграют, для начала. А потом врубить магнитофон. Думаю запись "беспечного ангела" раскачает некоторых байкеров не хуже чем живой концерт некоторых групп.
Так же предлагаю поставить парочку внушительных товарищей(можно не бриться) на выезде из лагеря. Это для того, чтобы подогретые пивом собратья не выезжали на дороги общего пользования. А то потом будем в газетных заголовках читать "Пьяный мотоциклист нахрен раздавил взвод десанта, показал средний палец старушке и изнасиловал газелиста карданом"(шучу, конечно, но тем не менее). Меня и мужа в качетсве охраны не предлагать по причине неподходящей комплекции.
И вообще надо бы организовать охрану( как вариант дружинников, санитаров, спасателей с багром), чтобы не было всяких, стояших на коленях элементов, кричащих, что он лох.

Насет скидываться. А не будет так, как в прошлый раз, что скинулось 20 человек и им даже плова не досталось, не говоря уж о пиве?
И еще. Фейерверк делать будем?

Последний раз редактировалось Кабан, 21.01.2007 в 20:56
Кабан вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра