|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот всех прорвало
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Настанет день, ты так и знай
Умчится прочь апрель и май И станет осень под окном Ночами сторожить твой дом Она ворвется без затей В мир наших комнатных страстей И желтой птицей, так легко Начнет кружить над потолком Весны безумный карнавал Еще вчера здесь бушевал И все мы думали тогда Что этот праздник навсегда Так мимо отмелей и скал Несет нас времени река А в сердце не унять, как прежде Того огня и тех надежд |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
На небе вороны,
Под небом монахи, И я между ними, В расшитой рубахе. Лежу на просторе, Светла и пригожа. И солнце взрослее, И ветер моложе. Меня отпевали В громадине храма. Была я невеста, Прекрасная Дама. Душа моя рядом Стояла и пела, А люди, не веря, Смотрели на тело. Судьба и молитва Менялись местами. Молчал мой любимый, И крестное знамя Лицо его светом Едва освещало. Простила ему, Я ему всё прощала. Земля, задрожав От печального звона, Смахнула две капли На каплю иконы, Что мирно покоилась Между руками. Её целовало Весёлое пламя. Свеча догорела, Упало кадило, Земля, застонав, Превращалась в могилу. Я бросилась в небо За лёгкой синицей. Теперь я на воле, Я - белая птица. Взлетев на прощанье, Смеясь над родными, Смеялась я, горя Их не понимая. Мы встретимся вскоре, Но будем иными, Есть вечная воля, Зовёт меня стая. |
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Мы встретились с нею случайно
И робко мечтал я о ней Но долга заветная тайна Таилась в печали моей…… Но раз, в золотое мгновенье, Я высказал тайну свою.. Я видел румянец смущенья, В ответ я услышал: «Люблю…» И вспыхнули трепетно взоры, И губы слилися в одно…. Вот старая сказка, которой Быть юной всегда суждено….. ЗЫ Это было еще в эру До нашей встречи с тобой. Я тогда принимал на веру Что небосвод – голубой... Что звезды нужны на свете, Что мир прекрасен зимой…. Теперь гипотезы эти ДОКАЗАНЫ! ТЫ СО МНОЙ….. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
![]() ![]() красыво ![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
А мне нравится следующее:
Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Ночь,солома,море звезд
Теплый вечер,писк мыша Затухающие угли Разведенного костра Шевелится не охота Красота небесная Смотришь не мигая в небо Думая о вечности На душе покойно,тихо Так и хочется сказать Господи,Тебе спасибо За ночную Благодать.
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Слова и фразы на бумагу ложась
Превращаются нечто в иное Что заставляет писать нас Состояние души Или что то другое Мне сложно ответить На этот вопрос И беря в руки перо Строки сами ложатся в линию Так и хочется крикнуть Господи Кому открыл ты сердце Свое А в ответ Знай от Меня Это Было.
|
|
|
#10 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг... Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл....(с)
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
|
Мой горизонт
Забыта ,за давностью лет, И дата рождения и год. И город, родным становится тот, Куда меня байк привезет. Всевышний, отчет мой, Получит в скитаньях И я продолжу свой путь. Где вновь ,будет ветер Дубить мою кожу, Что не закрыл экип. Вечная гонка, в одном направлении! Что бы узнать ,кто он и что!? Вот и сейчас, он движение начал А я, догоняю его . Никто,до сих пор к нему Не приблизился,ОН, горизонт ! Который, всегда убегал почему то, Когда заводился мой мот. Так и гоняем мы, до сих пор! И не было, как то иначе. Даже если, я догоню до него, То это будет,МОЯ, удача!
|