![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
При топтании дерьма, обязательно запачкаешься.
Можно и в обезьяннике посидеть, и наркотики перевезти, ну или с мордой набитой в кустах очки и ключи искать.
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Камрады,кои знают меня лично,подтвердят присутствие у меня некоторой сдержанности и тактичности.
Самара,проезжаю я кольцо автовокзала,по Московскому в город.А гибдд'шники иногда кольцо останавливают,чтобы Московское шоссе разгрузить из города.Заметил меня доблестный служитель порядка и рванул наперерез,к Ботаническому саду.Останавливает меня в первом ряду,я,не глуша мот,поднимаю визор и происходит такой диалог: -Товарищ младший сержант,назовите причину остановки. -Проверка документов. -Проверка документов осуществляется на стационарном посту.Вы и ваша припаркованная машина не является стационарным постом. -А у нас еще операции проходят:Угон,Арсенал... -Так,Арсенал-это по оружию,давайте про Угон поговорим.Бумагу покажите. -Ну у вас ведь все документы в порядке?-вопросил стаж дорожного порядка,обходя мот сзади и разглядывая гос.номер. -Все в порядке. -Так давайте проверим на угон,вдруг он у вас в угоне,я же не знаю. -В каком угоне,родной?Окстись! -Ну пойдемте,проверим. -Давайте в другой раз,ехать надо-тороплюсь. Сказав последнюю фразу,не торопясь поехал дальше,сопровождаемый грустным взглядом лейтенанта,стоявшим поодаль,около патрульной машины. Вот как-то так )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
http://www.ozpv-vrn.ru/041.htm
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
Нет,это пусть он мне докажет,что я что-то нарушил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
Тоже предпочитаю не останавливаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот по хрену. Я останавливаюсь всегда, и решаю проблему раз и надолго.
А вот таких "крутышек" на асфальт гаеры и укладывают, а потом вы только руками разводите, типа я не виноват, на меня напали... телевидение зовите... Категорию А надо иметь, документы в порядке и трезвым сидеть за рулём - и проблем не будет.