|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спроси у Гнома. Это он делал.
Мне кажется, там ничего особо сложного: разобрал вилку, вынул пружины, привязал одним концом к чему-нибудь, за другой - тяни. Они станут длиннее и,соответственно, жёсче. Правда, вставить их обратно после этого, я думаю, будет посложнее.
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
Это колхоз, после растягивания они быстро сожмутся до первоначального состояния. Масло вязче или другие пружины.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Эх, мечтой идиота являеться H-D FXDWG Dyna Wide Glide
Но почему-то американские уралы стоят намного дороже своей истинной цены Поэтому выбор падает на Yamaha XVS Drag Star 650А вообще - я придерживаюсь мнения, что самый лучший мот - это тот который построен собственными руками
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но тем не менее ХД является самым продаваемым мотоциклом в мире - около 400 000 штук в год.
|
|
|
#6 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Х-Д это легенда. Он самый разрекламированный бренд в мире, и родоначалиник таких стилей как чоппер и крузер. Видимо поэтому он так и популярен
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Подумаешь, ХД! голимые понты. У меня, например, скромные запросы
|
|
|