![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Идея конечно хорошая, но медикам это не поможет. Даже военным и спортсменам нашивки не гарант того что будут переливать кровь. Могу точно сказать что по жетонам и нашивкам никто не ориентируется. Пока сами всё не определим переливать препараты крови никто не будет. Но вот контактные номера и фамилия, имя очень даже полезная штука)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Вот об этом как раз и речь. А их удобнее выбить на жетоне, чем вышивать.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Решил вставить свои 5 коп... QR код вещь конечно современная и наверно полезная... Но вот у меня например на мобиле нет считывателя таких кодов. Далеко не каждый в наш век высоких технологий пользуется\знает как и не у каждого смартфон в кармане. Бирка\нашивка с телефоном\адресом - это считаю полезным
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тащемта, если совместить одно с другим, как это сделал Craftsman, хуже не станет.
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
А мне идея Саши понравилась, тоже сделаю такую штуку.
|
![]() |
![]() |