|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
К слову о дополнительных дырках в номерах - у меня с момента регистрации две лишние дырки. На них то номер и был прикручен, когда меня послали в пункте прохождения ТО на промзоне (там же я узнал, что мото номера не реставрируются), я просверлил в пластике на байке две дырки и посадил номер на стандартные дырки, оставив новые как есть. Приехав в другой пункт ТО, прошел ТО без тупых вопросов "а почуму у тебя тут дырки".
В этом году скоро тоже поеду, посмотрю, что на ээтот раз скажут. |
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Кстати о допдырках
Прошел Техосмотр в субботу вообще без проблем, без звонков, просьб и взяток. Приехал, отстоял очередь 1.5 часа, закатил в бокс. Подошли, осмотрели визуально, попросили поставить на центральную подножку. Объяснил что она конструктивно не предусмотрена. -Хорошо, а как у тебя люфт вилки проверять то? -ХЗ -Ладно Спросили работает ли свет и тормоза - ответил - естественно... -Покажи ка -Пожалуйста, вот ближний, вот дальний, вот поворотники, вот стоп... Как тормоза проверять будем? -Выжми, я тебя толкнуть попробую... На дырки на номере никто даже не посмотрел, единственно - попросили завести, замерили звук на глушаках (допуск 90 - у мну по замеру 90.7 на холостых), сослались на ГОСТ 85 года, посетовали, что он устарел, как и их прибор, погрозили пальчиком и сказали айяйяй, ты там это, давай по дворам не гоняй особо по ночам, ладно?... и вобщем то все. пошли оформлять, талон, слава Богу, в кармане...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 29.06.2010 в 13:00 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Все и мой под колпаком, номера получила!!!
Осталось пройти техосмотр. Люди добрые, ни у кого в гараже не завалялось стеклышко на задний поворотник или поворотники к моему десперадику. А то боюсь придраться смогут. Если у кого есть, пишите, о цене договоримся
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное шоб работал и светил жолтым, хоть скотчем ченить примотай. Во всяком случае к ебрику с неплохо покоцаной мордой никаких претензий не было, на Ефремова проходил.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|