uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 16:29   #1
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

А если самому после приобретения растамаживать во сколько выльется и вообще как вся эта процедура проходит если вообще проходит?
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:56   #2
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок Посмотреть сообщение
А если самому после приобретения растамаживать во сколько выльется и вообще как вся эта процедура проходит если вообще проходит?
примерно во столько же за сколько ты его купишь. 2-3 тыс евро.
плюс проблемы с таможней ибо мотик уже контрабанда, ввезен незаконно на территорию РФ.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 17:13   #3
Tixon
Guest

В авто ру много сообщений о пордаже нерастоможенных моцах. созванившись с ними-отвечают что моты практически новые и ввезены как спортинвентарь- но подозрительно низкие цены(в три раза чем реальные). Если конечно учесть что спорт инвентарь растамаживается как то по льготному ,то все равно цены очень низкие по сравнению с оналогами продающимися за рубежом((( ВОТ и возникает вопрос-не краденные ли они здесь или за бугром??? Кто что думает???? Насчет растаможить- неполучится т.к моц ввезен нелегально.
Старый 15.06.2010, 17:18   #4
Tixon
Guest

в нашей области я думаю нерастаможенный мот еще пока проканает(имею 10 лет назарегестрированный снегоход и катер)- в других регионах за это уже давно е...т,а так загорелся приобретением эндуро
Старый 16.06.2010, 00:49   #5
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 263
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Tixon Посмотреть сообщение
в нашей области я думаю нерастаможенный мот еще пока проканает(имею 10 лет назарегестрированный снегоход и катер)- в других регионах за это уже давно е...т,а так загорелся приобретением эндуро
Жень, ты взрослый парень, забудь об этом и не вспоминай. Таможння не ГАИ, глазом не моргнёшь как без всего останешся, с государством в азартные игры не играют
DEV73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 01:28   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Для справки. У нас в городе уже лет пять-семь ездят два не растаможенных мотоцикла. Оба правда эндурики но сути это не меняет. Будешь лазить по говнам в Ново Ебуново - нах документы не нужны. Хочешь ездить по городу красиво - растомаживай по полной. Фокусы с уменьшением цены не пройдут. У таможенников есть свой каталог с указанием среднестатистических цен на данную модель. Типа я купил в Германии в два раза дешевле не прокатит! Цена по каталогу - растаможка с этой цены. Если выше каталожной - растаможка с твоей цены, если ниже каталожной - тогда смотри выше.

Как говориться за морем телушка за полушку, но рубль перевоз!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 05:33   #7
Tixon
Guest

так и так понятно что ни чопер ни спорт не выгодно брать))) я больше про эндуро))) Вопрос не в этом (счего такая низкая цена???) Для знатаков таможни вопрос-При ввозе из за бугра нужно оставлять в таможни депазит в 1000 евро -Сколько по времени можно не растамаживаь мот(могу ли я сделать это в следующем году) У гайцов спрашивал ,они толком незнают(да им вообще побарабану,если доки на растаможку есть)-может ты говорят в таможню едишь)))
Старый 16.06.2010, 05:35   #8
Tixon
Guest

Цитата:
Сообщение от DEV73 Посмотреть сообщение
Жень, ты взрослый парень, забудь об этом и не вспоминай. Таможння не ГАИ, глазом не моргнёшь как без всего останешся, с государством в азартные игры не играют
Теска ,а че таможня тоже ловить будет без намеров)))))
Старый 16.06.2010, 05:37   #9
Tixon
Guest

Хочу жить красиво и прямо сейас(и за недорого)новый мот,снегоход,вертолет,самолет.....)))))))))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид