![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
А если самому после приобретения растамаживать во сколько выльется и вообще как вся эта процедура проходит если вообще проходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
плюс проблемы с таможней ибо мотик уже контрабанда, ввезен незаконно на территорию РФ.
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
В авто ру много сообщений о пордаже нерастоможенных моцах. созванившись с ними-отвечают что моты практически новые и ввезены как спортинвентарь- но подозрительно низкие цены(в три раза чем реальные). Если конечно учесть что спорт инвентарь растамаживается как то по льготному ,то все равно цены очень низкие по сравнению с оналогами продающимися за рубежом((( ВОТ и возникает вопрос-не краденные ли они здесь или за бугром??? Кто что думает???? Насчет растаможить- неполучится т.к моц ввезен нелегально.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
в нашей области я думаю нерастаможенный мот еще пока проканает(имею 10 лет назарегестрированный снегоход и катер)- в других регионах за это уже давно е...т,а так загорелся приобретением эндуро
|
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для справки. У нас в городе уже лет пять-семь ездят два не растаможенных мотоцикла. Оба правда эндурики но сути это не меняет. Будешь лазить по говнам в Ново Ебуново - нах документы не нужны. Хочешь ездить по городу красиво - растомаживай по полной. Фокусы с уменьшением цены не пройдут. У таможенников есть свой каталог с указанием среднестатистических цен на данную модель. Типа я купил в Германии в два раза дешевле не прокатит! Цена по каталогу - растаможка с этой цены. Если выше каталожной - растаможка с твоей цены, если ниже каталожной - тогда смотри выше.
Как говориться за морем телушка за полушку, но рубль перевоз!
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
так и так понятно что ни чопер ни спорт не выгодно брать))) я больше про эндуро))) Вопрос не в этом (счего такая низкая цена???) Для знатаков таможни вопрос-При ввозе из за бугра нужно оставлять в таможни депазит в 1000 евро -Сколько по времени можно не растамаживаь мот(могу ли я сделать это в следующем году) У гайцов спрашивал ,они толком незнают(да им вообще побарабану,если доки на растаможку есть)-может ты говорят в таможню едишь)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Хочу жить красиво и прямо сейас(и за недорого)новый мот,снегоход,вертолет,самолет.....)))))))))))))
|
![]() |