uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Отзывы владельцев

Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 13:28   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Интересная приблудка! Но у неё наверно есть и недостатки, а то иначе бы все спортсмены с этим Реклюзом ездили, не?..
Один уже нарыл в тырнете - с ним невозможно завести мот с толкача!))
З.Ы. Для своего нашёл только модель с исключением ручки сцепления (вместо неё задний тормоз ставить) - это т.е. в движении я никак не смогу отсоединить мотор от колеса, перещёлкивать на нейтраль только, да и щёлкать без сцепления - КПП спасибо не скажет.. Ценнег 425 евро с доставкой.
На Трансальп такой штуки нет.
Старый 08.10.2012, 15:55   #2
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Юр не парься необязательна эта приблуда на твою Сузуку. Она у тебя немного весит и тошнить может на холостых я думаю намного меньше 13 км.ч.Про колесо в движении маленько непонял на включеной передаче при сбросе газа мот тормозит коробкой до определенного момента , а дальше как обороты падаютпереходит на нетраль. А ещё при остановке на подъёме надо кирпичик с собой возить
Я так думаю про переключение без сцепления на бездорожье : некогда там сцепление выжимать , да и встойке не очень то удобно. А про долговечность коробки проверю на себе, но уверяли что 50000 км полет нормальный

Последний раз редактировалось Тихон, 08.10.2012 в 16:04
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:30   #3
Indian
ЖЖ ○

Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Из того, что я вычитал:

Этих Rekluse z-Start 2 версии: Rekluse z-Start и Rekluse z-Start Pro.
Первая - это полностью исключается рычаг сцепления, т.е. мотор связан с колесом всегда, ну кроме, когда обороты падают. Т.е. тут тебе никаких стартов с пробуксовкой, езды по инерции с горы и т.п. - как автомат короч. Переключение передач без выжима сцепления, ибо выжимать нечего - мне кажется для коробки это не есть хорошо..
Вторая, более продвинутая - это когда ручка сцепления остаётся и ты можешь ездить как привык, переключая передачи выжимая сцепление и т.д., но и появляется автоматическое сцепление.

Вот список, на какие моты есть эти автоматические сцеплении:
Rekluse z-Start (без рычага сцепления)
http://www.ermitano.ru/rekluse/catal...rt-clutch.html
Rekluse z-Start Pro
http://ermitano.ru/rekluse/catalogue...ro-clutch.html

Кстати, в основном на лёгкие мотики.

На мой доступна только первая. На твой - и та и та.) У тебя какая? Рычаг сцепления остался?
Старый 08.10.2012, 17:11   #4
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Рычаг сцепления присутствует, но работает он подругому не как обычный - ход рычага 1-2 см и одним пальцем. Но это при плавной езде. Когда же драйв с максимальным ускорением то передачи сами влетают на место - это вверх. Вниз же передачи при любом стиле движения втыкаются гуд
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 09:37   #5
Indian
ЖЖ ○

Надо будет воочию узрить работу сей шайтан-приблуды.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид