|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
а какие номера сейчас, кстати, дают? на ефремова, в заволжском?
Мне на трудер в Карсуне дали олдовые - 36хх УА. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Меня мент вообще назвал самоубийцей, когда отметки ставил.
с серегой сейчас разговаривал, дубликаты на мотики не делают, только заново переоформлять мот.
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Ну и нафига весь этот гемморой? По моему в такой ситуации проще послать все нах..й и тупо купить ТО.... ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПРИЗЫВ!!! ВОСПРИНИМАТЬ как сугубо личное мнение относительно нашей гребаной системы....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 08.06.2010 в 15:40 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
не продается, да и цена сопоставима с постановкой заново на учет
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Не согласен, не сопоставима
Снятие с учета + постановка на учет выходит в сумме более 2 тыщ рублей + полдня потерянного времени если повезет, если нет то больше |
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно найти "дырку в заборе", ведущую в кабинет начальника
![]() Сверление номера - недопустимо правилами. Я на Ямахе перевернул стандартное крепление, проделал 2 новые дырки в крыле и прикрутил его ниже. Закрепил номер на болты с пластиковыми отражателями. Закрутил один раз и все. По поводу регистрации - часто смотрят сквозь пальцы, а новый моц при прохождении ТО вообще смотреть не стали... "Да че его смотреть, он новый!" По вулкану - спросили "А почему дуг нет?" я сказал "это дополнительная опция, в комплект не входит".
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 08.06.2010 в 16:43 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
мне было лень делать крепление для номера и я его просто сгибал так чтобы отверстия совпали
|
|
|
|