uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 17:43   #1
Saimon
Guest

з.ы. Петрович, без шуток.

Допустим, если до меня докопаются нехорошие люди с намерениями, и я успею отослать смс, что, никто не подорвется?!

Потому что правилами не положено? А стал быть зачем мне нужна такая рассылка с такими людьми.

Или..

А если подорвется. Ибо хорошие люди на свете есть.

Значит следовало бы предусмотреть эту ситуацию и грамотно вписать её в правила. Нет?

Последний раз редактировалось Saimon, 24.09.2012 в 17:45
Старый 24.09.2012, 22:10   #2
Petrovich
велосипедист ♦

Вес репутации: 50
Petrovich will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
з.ы. Петрович, без шуток.

Допустим, если до меня докопаются нехорошие люди с намерениями, и я успею отослать смс, что, никто не подорвется?!

Потому что правилами не положено? А стал быть зачем мне нужна такая рассылка с такими людьми.

Или..

А если подорвется. Ибо хорошие люди на свете есть.

Значит следовало бы предусмотреть эту ситуацию и грамотно вписать её в правила. Нет?
для этого есть тема про смс рассылку. задай там вопрос. если ты забиваешь стрелу, можешь ли ты попросить помощи по смс? да и почему флуд до сих пор не контролируется , а?
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 01:03   #3
Saimon
Guest

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
да и почему флуд до сих пор не контролируется , а?
Отвечу почему флуд не контролируется,
выдержкой из идеологии некоего известного движения:
"Мы считаем, что Интернет должен быть открытым и свободным для всех."

Именно по этой причине, в виду разумности администраторов сайтов, эти сайты процветают. У неразумных администраторов сайты превращены в бордельчик.)

И лично я считаю, что отношения с флудерами должны выстраиваться по системе интеллектуального подавления, нежели "я царь, ты холоп, тебе бан". Это нарушает идеологию движения и попирает свободу личности гражданина и опускает ее до уровня гражданина республики Зимбабве, у которого сильно потерян интерес к интернету, форумам и вообще ведению активной мозговой деятельности.

Последний раз редактировалось Saimon, 25.09.2012 в 01:06
Старый 25.09.2012, 08:50   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
Отвечу почему флуд не контролируется,
выдержкой из идеологии некоего известного движения:
"Мы считаем, что Интернет должен быть открытым и свободным для всех."

Именно по этой причине, в виду разумности администраторов сайтов, эти сайты процветают. У неразумных администраторов сайты превращены в бордельчик.)

И лично я считаю, что отношения с флудерами должны выстраиваться по системе интеллектуального подавления, нежели "я царь, ты холоп, тебе бан". Это нарушает идеологию движения и попирает свободу личности гражданина и опускает ее до уровня гражданина республики Зимбабве, у которого сильно потерян интерес к интернету, форумам и вообще ведению активной мозговой деятельности.

«Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.» !!! конец цитаты.

От себя добавлю, что впредь все оскорбительные высказывания лично в твой адрес удалятся или модерироваться никак не будут. Твои же опусы будут подвергаться модерированию - однозначно.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 25.09.2012 в 08:53
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 10:35   #5
Saimon
Guest

модерацию только пожалуйста красным цветом или *вырезано цензурой ( прим. адм.)*

да мне нехай, пускай говорят, не удаляй их дядя Гудвин, поржем)))

Последний раз редактировалось Saimon, 25.09.2012 в 10:41
Старый 25.09.2012, 10:51   #6
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

В прошлую пятницу получил на электронку предложение подработки. Почитал - перепечатка и корректура текстов, работы, не напрягаясь, на три дня, платят 6500р. Зарплата на "Яндекс-кошелек". Пишу, ну, присылайте. Выслали целый список текстов, выбрал один, послал код. А они в ответ - "Переведите на наш электорнный кошелек страховую сумму в 350р". Я в ответ: "С х... ли? Платить за возможность работать? Да вы, часом не мошенники, господа?". Письма сразу прекратились, электронка оказалась заблокированной.
Старый 25.09.2012, 14:55   #7
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 143
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что впредь все оскорбительные высказывания лично в твой адрес удалятся или модерироваться никак не будут. Твои же опусы будут подвергаться модерированию - однозначно.
Наконец-то)
Старый 25.09.2012, 14:58   #8
Saimon
Guest

Жора, страдалец, дождался демократии, поздравляю от всей души
Старый 28.09.2012, 20:50   #9
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

можно и стрелку забить козлам, если силы есть, но уж точно не посылать сообщение в SOS.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид