|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничерта эта недоделанная четырёхсотка не едет ! И домой по Октябрьской всреднем 140 км/ч ползу...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
а я на третей вчера открутил,пр.антонова и не заметил как прошёл,переключиться не успел-тормозить пора....встал возле гаражей,подъехали сотрудники-скока жрет,прет и т.д.,посмеялись пошутили,попросили шлем хотя бы одевать.....и укатили.....я был в шоке!зачёт гибдд,-есть ли права и доки?-ща,в гараже,принесём.-да ладно ребят,не надо!
есть и нормальные сотрудники оказывается! а прохват был мимо трёх знаков 30!
|
|
|
#3 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))Мимо камри с мигалками пролетел 150-160 и дальше в пробку уткнулся, поехал по встречке, догнали пальцом грозили, пришлось разворачиваться через 2 сплошные и делать ноги... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
в ульск у тебя когда прохват?мы тут в барыш собрались.....
|
|
|
#5 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
чтоб так нахально говорить, надо знать назубок все-все =)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
При топтании дерьма, обязательно запачкаешься.
Можно и в обезьяннике посидеть, и наркотики перевезти, ну или с мордой набитой в кустах очки и ключи искать.
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
Щас я вас резко обрадую, в СССРовские времена нельзя было гнаться за мотоциклистом, который едит без шлема. Но Щас это отменили, так что гоняться имеют полное право. Да ну и гайцы в городе какие то медлительные, вот в деревнях. там реальные шумахеры. У них цель поймать мотоциклиста чуть ли не любой ценой. Шпарят так что догоняют часто, ну и машину не жалеют, через кочки и на трамплинах, как на кроссовых УАЗах летают. Сам был свидетелем несколько раз. таких гонок.
|
|
|
|