|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
|
Это был самый бюджетный вариант.... может на дороге где есть, но очень сомневаюсь что дешевле 500 рублей... а если взять палатку и матрас например? Ну кто-то палатку а кто-то матрас? Я думаю так точно не замерзнешь...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
А теперь подумай - тебе некуда было деть спальник, а теперь ты предлагаешь брать матрас и палатку
Давайте не будем гнать вперед паровоза. И вообще, не припомню чтобы байкеров пугали спартанские условия ночлега Доживем до четверга хотя бы, а там решим
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Ок, хотя сейчас подумал что если даже в пять от туда уехать вполне получится до темноты вернуться
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Все равно если не бухать, там будет интересно часов 5-7, а когда все напьются, а ты будешь на трезвой волне, захочется домой в кроватку
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
|
Просто когда все бухают, хочется тоже если не бухать то уж просто пива попить точно, только у меня принцип - никогда, ни при каких обстоятельствах не садиться пьяным за руль, поэтому и хотелось бы более серьезно подойти к вопросу ночлега
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
|
По поводу ночлега сейчас разговаривал с Баламутом в 5-минутной доступности есть базы где нас примут : база отдыха электрон
(8482) 97-81-82 база отдыха энергетик (8482) 97-80-33 база отдыха алые паруса (8482) 314-000, 315-000 Сам он собирается ночевать в палатке хотя я ему сказал,что с головой он ни когда не дружил
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Мне кажется проще всего с ночлегом будет решить на месте... сейчас смысла нет... с удовольствием бы взял пасажира только опыт не позволяет, да и хотел бы попробовать на такие дистанции сначало один прокатится...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не бухать, на подобных фестах вообще делать нечего!
|
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну кому как
Я когда выпью, спать хочу
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С временем будем определяться?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
мотоциклист !
|
Так и не пойму в чем проблема взять спальник, палатку и подстилку потолще? Можно и на 2(3,4 и т.д.) раскидать...
Пипл вон на машинах поедет - так напроситесь закинуть все это в багажник, раз лень везти привязанное на моте... ЗЫ В конце концов это же Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
самокатчик ♀
|
Да ладно?
![]() А общение с теми, кого давно не видел? ![]() Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо. ![]() ![]()
|
|
|
#13 |
|
велосипедист ♦
|
+10
|
|
|
#14 |