uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 02:55   #1
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 95
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

был уже МОТОСОЮЗ вольных байкеров так клубные загнобили идею и товарищи кто духом послабже разбежались ...((( 2010 сезон..
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 03:01   #2
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 231
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Знаю, с журналистом общался. Но, на данный момент идея немного другая. Во первых мотосоюз не представляет собой клубное движение, так и объединением свободных не является. Не имеет цветов! В мотосоюз может войти любой мотоциклист, будь то клубный или свободный. Данный союз призван объеденить всех в единую структуру, у которой будут свои сервисы и преимущества. При этом не будет устава и взносов за вступление в союз или за участие в нём. Поэтому данный союз не может нанести ущерб клубным структурам города. Может принести только пользу.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 03:10   #3
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

И теперь идею двигаю я и ещё несколько серьёзных товарищей. Кстати, всех желающих не просто числиться в союзе (все пользователи системы "SOS" ), но и принять активное участие в работе по развитию союза, прошу отписаться мне. Если у вас есть идеи по улучшению отношения к байкерам в городе, или вы хотите предложить какое-то мероприятие, или вы знаете место, где байкерам готовы предоставлять скидки. ПИШИТЕ МНЕ или прямо на форуме. Кстати, есть предложение скататься в дет. дом снова. Но теперь в другой. Я, к сожалению не знаю в какой ещё можно, так что предлагайте, но только конкретно, с телефоном руководителя. Можно многое сделать для того чтобы мото движение в нашем городе стало сильным и постоянно развивалось. Но для этого нужны инициативные люди, и чем больше, тем лучше. Так что не спим!
Старый 16.09.2012, 08:30   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Охо-хо...Хан, твою бы энергию, да в нужное бы русло....

Цитата:
... теперь идею двигаю я и ещё несколько серьёзных товарищей.
Очень интересно ты её двигаешь.
Цитата:
Я, к сожалению не знаю в какой ещё можно, так что предлагайте, но только конкретно, с телефоном руководителя.
Цитата:
Можно многое сделать для того чтобы мото движение в нашем городе стало сильным и постоянно развивалось. Но для этого нужны инициативные люди, и чем больше, тем лучше.
Если хочешь возглавить или хотя бы входить в состав группы инициативных людей по развитию мотодвижения в городе Ульске то ты сам должен предлагать варианты, а не спрашивать их у других. Без обид, но со стороны это выглядит как вы мне найдите, организуйте, а я уж во главе колонны поеду и вас за собой поведу.
Если человек потратит определённое количество времени:
а) За придумыванием резонансной мотоакции
б) за сбором справочной информации за компом и телефоном
в) Соберёт все это в кучу (включая "свободных" и не очень байкеров-разъебайкеров) - отсюда вопрос, а нахрена ему нужен инициативный чел который якобы всё это организовал и возглавил???

Теперь про нехватку инициативных и идейных. Тут вообще всё просто. Тут даже попу со стула поднимать не надо. Куря форум можно с лёгкостью выделить следующих товарищей с активной жизненной позицией:
1. РатмиР
2. Боец
3. Саймон
4. Киллер (прости Господи за ник)
5. Крафтсман
6. Вилли

и многие другие. Тут толпа уже на создание 2х полноценных клубов набралась Или ты ищешь инициативных которые будут менее инициативны чем ты? Ну не знаю. РатмиР и Вилли настолько самодостаточны что в однова всё могут организовать без посторонней помощи. А уж если Вы объеденитесь - жутко подумать какие задачи вам не под силу.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 16.09.2012 в 08:50
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:03   #5
боец_
мотоциклист !

так в том то и состоит идея что варианты могут предлогать все а не гонять толпой баранов куда поведут!
Старый 16.09.2012, 13:29   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

боец, а с баранами то не переборщил?

если человек, который может предложить всем что то - на фига ему инициативный лидер? Он и сам с усам.
Или у вас организация продолжающая славные традиции товарища и почти однофамильца Годвина который Уильям, одного из основоположников анархизма.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 18:42   #7
Tybys73
велосипедист ♦

Вес репутации: 68
Tybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
... Кстати, есть предложение скататься в дет. дом снова. Но теперь в другой. Я, к сожалению не знаю в какой ещё можно, так что предлагайте, но только конкретно, с телефоном руководителя...
в новом городе - соловьиная роща (директор Агеева Т.В.)
на вер.терассе - дом детства (Жидкова Н.В.)
в засвияжье - гнёздышко (Явкина О.Ю.)
так же есть в димитрове, крестовом городище, ст. охотничья, майне, новом доле, базарном сызгане, павловке, тагае.
почти всех директоров знаю и само место расположения дет.домов
Tybys73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 18:58   #8
боец_
мотоциклист !

ну да с баранами резковато вышло но смысл то ясен
Старый 16.09.2012, 20:00   #9
Хан
мотоциклист !

Гудвин Ты же не глупый человек, а пишешь такую чушь. Я и сам могу всё организовать, абсолютно ВСЁ. Но, при этом прекрасно понимаю, что рано или поздно мне тупо настоиграет всё делать самому. Именно для этого и нужны инициативные люди, которые, так скажем, примут эстафету. И вообще тебе ли не знать, что предложить идею не самое трудное, а вот организовать работу, при которой эти идеи будут воплощаться в жизнь, это уже сложно. Из тех кого ты перечислил в руководство союза уже входят и Ратмир и Крафтсман, так же Кот. Но, это не значит что люди больше не нужны, и мы будем всё придумывать и делать сами. Нужно привлечь и заинтересовать этим как можно больше людей из мото тусовки, только тогда начинание не затухнет.
P.S. Гудвин, я не против того чтобы ты давал советы, так как периодически они бывают дельными, но ты уж тоже думай, прежде чем писать. Я руководил структурами до нескольких тысяч человек, и уж поверь, знаю что делаю. А ты пишешь "Если хочешь возглавить или хотя бы входить в состав группы инициативных людей по развитию мотодвижения в городе Ульске то ты сам должен предлагать варианты, а не спрашивать их у других. Без обид, но со стороны это выглядит как вы мне найдите, организуйте, а я уж во главе колонны поеду и вас за собой поведу", лично мне после этих слов становиться понятно, что в создании и развитии структуры ты дилетант. Без обид.

Последний раз редактировалось Хан, 16.09.2012 в 20:11
Старый 16.09.2012, 20:05   #10
Хан
мотоциклист !

Tybys73 Верхняя тераса будет самое то, есть у тебя контакт руководителя? Нужно связаться, поговорить о возможности нашего приезда, ты сам можешь это сделать или скинь мне телефон, я позвоню.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид