|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СКАЗКА про Ивана-оппозитчика, Машу-Ямашу и оборотней в погонах.
Много сказок есть на свете Про любовь и про войну, Я хочу вам нынче, дети, Рассказать еще одну То ль давно, то ли недавно, От Столицы вдалеке, Проживал герой наш славный В захудалом городке Он - простой, хороший парень, Крепок телом, ликом чист, Да к тому ж еще и байкер, То есть - брат-мотоциклист Звался он, конечно, Ваней, Был, однако ж, не дурак, Тут традицию сказаний Мы нарушим. Как-то так. В гараже сей юный техник С малолетства пропадал, И «Урал» отцовский ветхий Разбирал и собирал А как вырос, так копилку Трехлитровую разбил, И коня с длиннющей вилкой Оппозитного купил Он холил его, лелеял, Протирал и заправлял, Конь в ответ исправно ездил, Да хозяина катал То с веселыми друзьями, То с бутылочкой пивца, Мчался Ваня, круче Вани Не бывало молодца! Как-то пригородной трассой Не спеша, катил Иван, Уж смеркалось, дождик частый В шлем стучал, как в барабан Вдруг натужный, сиплый кашель Он услышал из движка, Напоследок, пёрнув страшно, Отрубились два горшка! Вот так да! Куда ж девалась Злополучная искра? Думал Ваня, разбирая На обочине «Урал» Все проверил, все без толку: Свечи сдохли, а запас Он отдал - вот палки-елки! - Другу своему вчерась! А до дома-то не близко, Дотолкать - не хватит сил… С этой умной, свежей мыслью, Ваня хмуро закурил На дороге - ни попутки, Нету никого, вообще! Чу! Родные уху звуки Он услышал вдалеке Ближе, ближе рык могучий, Будто щас кого-то съест, Галогенной фары луч Освещает все окрест Вот подъехал незнакомец, Встал, снял шлем - ну, чудеса! По косухе грубой вьется, Льется русая коса! Ваня с девками был смелый И не раз их укрощал, Но такую королеву Он доселе не встречал Девка, улыбаясь хитро, На него во всю глядит, Невзначай поправив титьки, Этак нежно говорит: - Здрав будь, молодец! Я - Маша. Это - коник мой, Вэ-Макс, Отчего ты грустен так, что И не поднимаешь глаз? Ты скажи по-человечьи, У тебя что за беда? - Да накрылись мои свечи! - Свечи? Это ерунда! Маша хлопнула в ладоши, Сосчитала: три-два-раз, Свечи импортные - вот же ж! - Появились тот же час! Ваня, подобравши челюсть, Почесав рукою жбан, Молвил: «Машенька, Вы - прелесть! Кстати, да, а я - Иван». Проскочила тут меж ними Огромадная искра, По дорогам колесили Они вместе до утра А потом, сманила девка Отдохнуть, хлебнуть пивка, Долго сыпалась побелка У соседей с потолка… Любо-дорого и славно Все у них произошло, Но вот тут на сцену плавно Мерзкое выходит зло В городке том захолустном Был Начальник ДПС, Говорили люди, будто Он детей на завтрак ест Морда - чисто вурдалачья: Раз увидишь - не уснешь! Подлый, злой, жестокий, мрачный, В общем - нечисть, что возьмешь? А еще, до баб был падок Этот изверг и т.д. Сгинул не один десяток В городском ГИБДД! Машу змей давно приметил: Городок-то небольшой, И хотел ее, поверьте, Всею черною душой Раз Гиббон сидел в засаде, Чтоб умножить капитал, Он водил проезжих грабил (И, возможно, убивал) Надо же такому статься, Чтобы наши голубки Порешили покататься Той дорогой вдоль реки Враг унюхал издалека Молодой свободный дух, И осклабился широко: - Изничтожу сразу двух! Вынул он свисток волшебный, Это ж сказка, чё, забыл?! И моторы, и вообще всё, Тот свисток вокруг глушил Дунул, гад, что было мочи, Как не вылезли глаза?! Вышел к байкерам заглохшим И приветливо сказал: - Здравствуйте, майор Кощеев, Или, попросту, - Кощей, Таких тяжких нарушеньев Не видал я много дней! Вы дубасили по встречной, С превышеньем и без прав, Ну, и пьяные, конечно, Пусть я лопну, раз не прав! Да за этакое дело Мало вас четвертовать! Но прощу, коль ента девка Согласится отсосать - Ах ты, гнида!!! Ваня взвился, Прыгнул… и упал как куль, А Кощей посторонился, - Представитель власти, хуль! Был жесток удар дубинкой, И, пока Иван кряхтел, Ирод Машу сгреб за шкирку Да в Гаёвню полетел Оклемался Ваня вскоре: Никого! Осиротел!!! Лишь «Урал», почуяв горе, Фарою в асфальт глядел Забурлила, закипела В сердце ненависть волной! И решил наш байкер смелый На врага идти войной В гараже нашел он биту, Цепь, и, раскидавши хлам, Вынул очень грозный с виду Тюнингованный Кардан! Выпил пива - по-трезвяне Не прикольно воевать, На «Урал» запрыгнул Ваня: - Ну, держись, ёб вашу мать!!! Подлетел к Гаёвне мощно, С карданом наперевес, - Выходи, ублюдки, точно Разнесу щас все в конец!!! Отворилися ворота, И оттуда - посмотри! - Повылазило отродье: Оборотни, упыри Бился Ваня трое суток, Бита - в щепки, цепь - порвал, Лишь кардан заветный гулко Бошки нечисти сшибал Но известно: тот не воин, Кто один пошел на рать, Сказка сказкой, но по ходу, Стал Иван ослабевать Приободрились злодеи, И конец бы тут настал, Но роль в нашей эпопее Должен был сыграть «Урал» Как увидел верный мотос - Плохи Ванины дела, Засигналил во весь голос, По земле аж дрожь прошла! В тот же миг примчались братья, Кто в чем был, но в основном, Все в косухах. Её байкер Не снимает перед сном Отоварили по полной Ненавистных мусоров, Но досталось все же многим, Так, что только будь здоров! Ваня в логово Кощея Ворвался как ураган, А оттуда Маша, млея, Бросилась к его ногам Сам Кощей сбежать пытался, Но был пойман и казнен: Клубный бар башкой ужасной Украшает нынче он Взгляд башки Кощея грустный: В назидание врагам Был ему засунут в гузно Тюнингованный Кардан! Вот такая вышла сказка, Где тут ложь, а где намек Я не знаю. Так будь ласков, Наливай пивка, дружок! перепост http://www.chopperforum.ru/topic1983...=unread#unread
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
"В гараже нашел он биту,
Цепь, и, раскидавши хлам, Вынул очень грозный с виду Тюнингованный Кардан!" - Особенно понравилось
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Ржу и не могу остановиться
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
ахаха! волшебно! )))
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Вот ни разу я не стихоплёт, но сегодня оно само написалось буквально на одном дыхании за 5 минут
![]() Если ты почти что байкер, то есть ты без мотоцикла, Но почти на днях ты купишь, если деньги вдруг поступят От родных, от мамы с папой, или вдруг найдешь работу Сразу с классной ты зарплатой тысяч в 30 иль 50, Торопись купить косуху, ты ж без двух минут водитель, И не просто ты водитель, а крутой мотоциклист. Не забудь про блог на сайте, заведи свою страницу - Пусть весь мир прочтёт заранье, что ты будущий герой. Ну а если мотоцикл тебе дед пригнал с деревни, Наплевать, что он не едет, собирайся на дальняк. Что ты ездить не умеешь - это тоже мелочь, право, Ведь за тыщу километров от родного дома точно Ты научишься конечно передачи переключать. Ну а если ты боишься сразу в тыщу километров, Надевай скорей бандану и не нужен тебе шлем, Нацепи еще косуху, цепи, кольца покрупнее И садись на свой мопедик в целых 50 кубов И катись скорее в центр к местным байкерам на встречу, Покажи ты им что значит быть таким крутым как ты. "Полечи" ты первогодок, сколько и куда лить масла, И бывалых не забудь ты правде жизни научить. А проехав первый метр от столба родного дома До соседнего сарая, проломив дыру в стене, Торопись писать ты в блоге, как скатался ты в поездку, И под каждым предложеньем свою фотку размести. В общем, будь крутым как можешь, имидж - всё и по фиг правда! Ты - бывалый клёвый байкер, помни - ты мотоциклист! И еще одно мгновенье - скорость - это твоё кредо! Жми ты ручку до отказа, пусть мопед тебя несёт. А чтоб бабушкам-соседкам показать, кто здесь хозяин, Отруби ты на фиг трубы, чтоб услышать рёв мотора, Ведь кто ездит с глушаками - тот ботаник и дурак. В общем всем, всегда, повсюду афишируй, что ты байкер, В клуб вступи, надень жилетку, вышей клубными цветами. И не вздумай что ты чайник, ты - крутой мотоциклист! Последний раз редактировалось lena-tattoo, 10.06.2013 в 17:00 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Ленок-ты молодчина просто! Пиши ещё!
|