uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 16:04   #1
Табуретка
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Табуретка is on a distinguished road

Ребят,название узнаете как только тк сразу. кста, никто не знает, когда у Ветров открытие. я тут уезжала и теперь не в курсах. Спасибо за проявленный интерес
Табуретка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 10:06   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

У них 12-го мая. А у нас .... мы пока не доросли, мелко плаваем, жопа наруже , мы опять на вторых, теперь даже на третьих!!!! ролях
Старый 14.04.2007, 12:56   #3
Табуретка
самокатчик ♀

в смысле на третьих ролях? Вы про ulmoto.ru? вот тут, признаюсь, я не в курсе. Вы, то бишь, вольные байкеры? или я чего-то не понимаю
Старый 14.04.2007, 20:28   #4
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Немудрено, я сам ничего не понимаю. Просто кто-то очень много говорит, а вот дальше разговоров дело не продвигается. Ну, может быть, где-нибудь на открытии или ещё где найдёшь меня и я объясню тебе весь смысл происходящего с глазу на глаз, а не во всеуслышание.
Старый 14.04.2007, 21:19   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

И чего же если не секрет ты ей наговоришь...? Вот мне тоже интересно послушать...
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 23:29   #6
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Как коллега по СМИ: у нас в Г.ульяновске газета про мотоцыклы не прокатит, не тот объем...
Как байкер(начинающий), тема интересная(про газету), но сматреть п.1

з.ы. про вольных или не очень, всетаки луче обсчацо лично с вольными и клубными, ибо на етом форуме вопросы цветов и прочее не обсуждаюца.
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 15:43   #7
Олег
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
И чего же если не секрет ты ей наговоришь...? Вот мне тоже интересно послушать...
Да не секрет это - все знают, но молчат.... Позвони вечерком, расскажу.
Старый 15.04.2007, 16:58   #8
Табуретка
самокатчик ♀

Опять тайны Мадридского двора!+_+ Может забить на газету и написать роман в трёх томах?

Витек, так и быть, ты эту макулатуру можешь не читать. Но, согласись, проверить стоит. Авось и ёри, как говорится. Кстати, не знала, что ты мой коллега по СМИ. )
Старый 18.04.2007, 17:10   #9
Табуретка
самокатчик ♀

Unhappy

мммм, народ, а что еще по ремзоне? вот теперь я немного нервничаю. т.е. теоретически я могу напридумывать и про вертолеты, и про прочие феньки, но лучше, если мне это кто-то расскажет.Или координаты дайте..
Старый 18.04.2007, 19:04   #10
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Фогыч прав - по ремонту мототехнгики есть профильные сайты и информацию на них можно куда быстрее найти...
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид