|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
|
Видел, нравятся, но мне не для езды, а для прочей жизни, а ривер роад с костюмом например, не то будет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть мастерская, где обувь шьют на заказ и сами могут подошву любую сделать. УВД на Карла Маркса знаешь? Рядом с ним перекресток, улица в низ к центральному рынку уходит. Желтый дом проходишь, за ним серый и вход во двор. Там в подвальчике мастерская. Два года назад пошил у них казаки - сноса нет.
|
|
|
#3 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Трахать мои веники!
Хороший был мастер, царствие ему небесное.. Помню заходил туда, пол-дня просидел смотрел как он ловко башмаки починяет. Все рассказывал, как к нему узбеки башмачниками приходили, а он их шпынял. Говорит, вот башмак, вот клей. Только он отвернется, а они исподтишка подбойку моментом мажут. Фишку эту просек и гонял их нещадно. Не нанимайте узбеков. Как же оно мог уволиться, если этот дядька три мастерских держал? Которая в том числе рядом с бывшим "уголком"? з.ы. вот по сапогам хороший мастер http://wildwestshow.ru/514 Последний раз редактировалось Saimon, 05.09.2012 в 19:36 |
|
|
|
#5 |
|
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
Да в них особо и не поездишь) Сам пару недель назад пытался, нога в них не лезет между рычагом сцепления и подножкой, оч. высокие, и это с моими тракторными рычагами))) Так что в них только гулять
Это же какие должны быть сапоги, чтобы с костюмом носить? А у меня есть еще хромовые офицерские, правда размер 44-й) Никому не надо?) И казаки еще есть 43 размера, б/у, в хорошем состоянии, разрезать их чтоли)
FOREVER TWO WHEELS Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 05.09.2012 в 21:33 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
У меня такие.
http://www.kazakboots.ru/cowboy10.html |
|
|
|
|
|
#7 |
|
True 1%
мопедист ♠
У меня тоже типа таких)
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще рычаги на моцыке обычно регулируются по своему положению. Я например переставлял и под мотобот, и под обычный кроссовок. Делов - винт на 10 выкрутить, снять и поставить как надо.
|
|
|
#9 |
|
True 1%
мопедист ♠
Сомневаюсь, что у меня можно что-то регулировать, рычаги и подножки не родные))) Но надо посмотреть))
|