![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
Снимал хром с второй накладки,
в этом корыте она пролежала всю ночь, вчера перед уходом с работы закинул (фото№1) Когда достал, остался только какой то черный налет (фото№2) Несем все это дело в раковину и отмываем губкой с моющим средством, получаем голую чистую пластмаску (фото №3) А вот тут видно что в этой адовой смеси плавают остатки бывшего хрома (фото №4)
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
И еще у меня есть подозрение что в горячем растворе процесс идет намного быстрее, чем в холодном. Но как подогреть раствор в пластиковой емкости я еще не придумал. Есть идеи? Железный кипятильник туда не засунешь, снизу тоже ничем не нагреть, т.к. тара пластиковая....
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водяная баня тебе в помощь.
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
вариант =) и еще одна идея пришла, в эмалированном тазике или ведре можно, на плитку поставить,через краску металл не съест.
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Хм... а чуваки на ганзе хлорным железом клинки травят, наверное там раствор не такой ядреный. Эт я так, мысли вслух, если что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
Вот что получилось после покраски!
В живую смотрится в 100 раз лучше чем на фото)
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
перламутром штоли облил?
|
![]() |