![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брейк!!!!Брейк!!!! Ребят давайте ка будем уважительные друг к другу. Просто он человек новый и еще только вливается в наш коллектив, и форум вообще то как раз и создан для общения и все мы ту любим пофлудить, а у нас тут уже сложилась такая тенденция что вечно какие то недовольства да и еще так грубовато на других подобных форумах как то меньше то кого негатива.
И старичка не надо себя вести как деды в армии. Да и новеньким надо реагировать на критику как то более помягче. Что вы вечно сретесь то из за пустяка ну пишет человек и пишет приносит оживление в массы , ничего я вот лично в этом не вижу.
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы превращаемся в автомобилистов
![]() Ну а пословицу про автомобилистов мы все тут знаем. ![]()
#3 |
Guest
|
![]()
Да вот то то и оно что залез поговорить и получить ответы на ряд интересующих вопросов а тут сразу то не то пишешь то не так,учителя нашлись!!!!!!!!((((((((
|
![]() |
#4 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Молодец
![]() Возле "калезея" иногда стоит машинка, ретро, мм..) Твой бы так. Да, Антонио, вот так. У Саймона раздвоение личности. ) |
![]() |
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#10 |
мотоциклист !
![]()
"И как показывает жизнь обычно такие люди как ты из себя ни чего не представляют так жертвы кинофильмов про крутых байкеров"
Знакомая фраза? Вот такие мы вежливые. |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
![]()
Эх злопамятный я жутко... Памяти нет, злости нет. А злопамятность есть. И от куда что берётся.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да каюсь нервы же не железные ![]() ![]() И как мне кажется тут вроде не мальчики колокольчики собрались. ![]()
![]() |
#13 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мне просто всегда нравились мотоциклы и идея байкерства как сообщества людей, объединенных общей идеей, катающихся вместе и поддерживающих друг друга
|
![]() |
![]() |
#14 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тебя ждёт бо-о-о-л-л-л-ь-шое разочарование впереди. У байкеров НЕТ общей идеи. НИКАКОЙ...
#15 |
велосипедист ♦
![]()
А что не так то? Вроде как мне паломница кто то начал посылать всех нах.
![]() ![]() ![]()