|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Yasha, имей элементарное уважение к посетителям форума: перестань набивать по сто сообщений, когда всё можно сделать одним. И перед тем, как задать вопрос, подумай, а ты хотя бы поисковиком воспользовался перед тем, как его задать.
|
|
#2 |
|
Guest
|
я пользуюсь всеми поисковиками!ты че то дофига умный я смотрю!я уважаю всех пока как ты тут дибильные комментарии мне не оставляет!
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() А вот тебе я бы посоветовал призадуматься над стилем своего общения. Либо ознакомиться с элементарными правилами конверсации в приличном обществе Кстати, "дебильный" пишется через е
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
А дибила как ни назови дибилом помрет!!!и где ж вы на этом ебее дешевле то увидели??пиарите сайт этот просто что ли???
|
|
|
#5 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Что-то в последнее время все новички крутые в шишки стали. Не успели на байк прыгнуть, а то и вовсе без колес, на форуме зарегаться, с народом познакомиться нормально, не говоря уж о том чтобы лично, сразу начинают выпендриваться и заваливать форум всякой херней, при всем этом еще оскорбляя людей которые "в теме" уж как-то подольше чем некоторые. Видимо мото нынче в моде. Все на 2 колеса лезут, что понтовщики, что мажоры, что пиз...ки, что гопники. Что ни чел, то мега-тру байкер. Печально, товарищи, очень печально...
|
|
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело ваше я умываю руки.Удачи.
А ебей некто не пиарит есть два вида товара китайская подделка хорошо слизанная с оригинала и оригинал на моей ссылке оригинал вот и вся арифметика.
|