![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
В соответствии с ГОСТ 19596-87 длинна штыка лопаты не более 295 мм, полтора штыка - это 450 мм. Не выполнение ТЗ ведет к переделки всей работы и штрафами. Короче денег можно не получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Земля Матушка всегда прокормит и крестьянина и рабочего.
Нельзя там мотоблоком. Везде провода понатыканы. Очень высоковольтные, внезапные и на схеме не отмеченные. Копаешь как сапер диверсант. Ради вас, родные, жизнь рискуем, трудясь в поте лица, чтобы вы вечером чай в электрическом чайнике заварить смогли! Как товарища Бойца повстречаете, пожмете ему руку, поблагодарите: "Спасибо тебе, Иван, за кыпяток." |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудитесь, герои невидимого фронта (в смысле, на фронте их никто не видел
![]() А я ваш трудовой подвиг уже в песне увековечил ![]()
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ну раз американский коллега-грузчик получает 10 баксов в час, надо срочно ехать туда, где так платят. Желающие могут нагуглить адреса посольств.
А так да, много умно рассуждающих, но работать не желающих. Я плачу от 25 в месяц рабочим и, увы!, не вижу желания трудиться. Это, видимо, оскорбительно низкая заработная плата для Ульяновска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Твои рабочие еще просто не ебашили траншеи где вместо земли кремень
![]() И мы лучше будем копать и материться, копать и материться и получать хотя бы 30ку, чем 25 ничего не делая. Русский человек становится очень жаден, если втягивается в рабочий процесс. |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Вот сейчас льет дождь и у нас простой. Если будет шабашка, я могу подорваться.
|
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
|
![]() Пилят, шлифуют, фрезеруют, покрывают грунтом и лаком, монтируют.
Лестницы, подоконники, столешницы. Весь инструмент Makita и DeWALT. В тепле, с перерывом на обед. Воскресенье - выходной. Все изделия из ценных пород древесины: бук, дуб, ясень. На дня правда ещё и ильм появился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
6 дней в неделю, небось и зарплата в конверте ... ммм ттк нарушаете
![]()