|
|
|
#30 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трям.
Вчера, находясь на месте аварии Игоря, мне подумалось что моральная поддержка и присутствие на месте происшествия это хорошо и замечательно, но иногда требуется присутствие конкретного специалиста (юрист, страховщик, клоун-распиздяй и тэ дэ =))) или транспорта (грузовая газель, эвакуатор, боинг-737). Можно конечно спускать через рассылку вопрос о наличии того или иного человека, но это долго и не совсем правильно. Поэтому на ulmoto.net я на страницу регистрации добавил новое поле "Чем можете помочь участникам смс-рассылки" в которое каждый участник волен написать все что угодно о себе, если считает что это может быть полезным другим участникам системы. Это может быть все что угодно, от профессии/хобби до полезных знакомств. Род занятий, наличие грузового транспорта, инструмента, время когда можно звонить по телефону а когда нельзя. И тэ дэ и тэ пэ. Например, о себе я написал следующее: Цитата:
- http://ulmoto.net/users Соответственно, просьба участникам системы, зайти на ulmoto.net и заполнить обновленную форму вашего профиля. Если испытываете трудности с входом в систему, пишите на ulmoto.net@gmail.com Спасибо.
|
|