![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдал 1000 руб, на московском шоссе кавказкие парни 3000 руб просили, притом делают на глаз по другому диску, короче не айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
на глаз да еще и после пары кавказских тостов,наверное
![]()
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Ну всё понятно
![]() ![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. Долго рассусоливать не буду,но отправились сегодня перебортовать колесико конечно же мотоциклетного,на ХВАЛЕНУЮ КОЛЬЦЕВУЮ 51 в ожидании грамотного обращения,должного внимания к колесику. И о чудо.сейчас я буду ругаться .................................... первый вопрос который задали А ЭТО ЧТО? Ответ это колесико от мота, а мы такие не делаем,надо хозяину позвонить. комуто звонят. После чего с кривой миной на физиономии- да ва й по п ро бу ю. Все пробы закончились на второй минуте.ЭТО КРИВОРУКОЕ ЧУДО ЧУТЬ ТОРМОЗНОЙ ДИСК НЕ ИЗУРОДОВАЛО. Спрашиваем а пластиковые накладки на зацепы есть,ОТВЕТ а зачем???
![]() ![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и еще появилась балансировка,У Вагана на масло сыр базе, со своей осью
![]()
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты у Вагана уже балансировал колесо? И где находится масло сыр база?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
я еще нет,видел отбалансированные им колеса. Московское шоссе,перед горбатым мостом поворот (ЕДЕМ ОТ КОЛЬЦА ПУШКАРЕВА)на право,и метров через 30 серые ворота,во двор и на мойку ТАМ
![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Земная!!!
![]()