|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется что передача денег лично - это фэйс-контроль, и это правильно.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
Быть может, но это ужасно неудобно. К тому же правильно к примеру это делать в первый раз при подключении, но потом... Еще раз повторюсь что при современном развитии платежных электронных систем - это пережиток и это факт...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пфф
времени ему жалко, ищешь компанию для новичков, что тебе мешает заехать пообщаться, в прошлый раз мы даже прокатились по городу колонной небольшой, было клёво, пообщаешься, познакомишься лично с народом или ты стесняешься брутальных дядек?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Вопрос с дистанционным внесением средств решается, надеюсь что в ближайшие пару недель все таки решим. К большому сожалению все не так просто как кажется на первый взгляд. Есть нюансы по оплате программы.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Появилось предложение провести еще одну встречу участников системы, как думаете стоит?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
Только речь о другом, об удобстве, все же мне гораздо удобнее оплатить не выходя из дома чем куда либо ехать, и думаю многие со мной согласятся. И опять же под всех время встречи не подгодаешь... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Гудвин, ФИО нужны. Во-первых, для удобства и контроля (отсутствие "левых" людей и т.п.), а, во-вторых, не дай Бог что случись, нужны будут реальные анкетные данные, а не интернет-профиль.
|
|