|
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Не... главное не чем-то выделяться как вы говорите, а иметь принципы, и самое главное - уметь их отстаивать и защищать. А вот как их защищать - словами или кулаками, это уже зависит от наглости и обстоятельств
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Ну их за это уважают в своих кругах. Они их отстаивают в основном кулаками, т.к. мозгов не хватает.
Один мой внешний вид это плевок на все их принцыпы, поэтому иногда у меня с нимы бывают столкновения
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
К слову о причах. У меня тож сейчас волосы не слишком короткие, а мне побоку. Правда стричься я все равно собираюсь, а то лето- жарко будет, да и мыть их постоянно надо, задолбался. Но мне например все равно было, как на меня смотрели. Главное мне хорошо.
![]() З.Ы. Да, и еще я ацки небритый. Правда начинаю думать, что неплохо и побриться. |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
вот как плавно с сексуальной ориентации перешли на прически. и еще говорят что им на свой внешний вид наплевать... нуну...
|
|
|
|
#7 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Ну почему, ж... заросший, волосатый, бородатый, грязный от дорожной пыли... И кто еще че-то про внешность говорил?
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
ха-ха... мужики, то же мне!..
|
|
|
|