|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Зверь, вот я, товарищ, и привыкаю. Почему-то сейчас разногласий с доводами Гудвина о том "а нафига нужно такое государство" у тебя не возникло. И поскольку государство не может защитить меня от других, таких же "не нужных", я вынужден делать это сам (либо доводы противников легализации противоречат друг другу).
Феерическая цитата: "Нравится оружие? Есть множество специализированных мест и ведомств, где можно с ним побегать, пострелять из него ПО НАСТОЯЩЕМУ". Тут просто ноу комментс, как говорится. И напоследок, не понимаю истерии насчёт легализации...Уже у всех, кто хотел огнестрел, он есть. Так что легализация - это, в принципе, умышленная мера государства, чтобы навести хоть какой-то порядок в сфере оборота КС. Вот такие вот пироги с котятами. Да, и ещё, не нужно тут устраивать такой междусобойчик а-ля мудрые старцы обсуждают закомплексованных юнцов, для которых оружие - игрушка и средство самоутверждения. Все приверженцы (и противники) легализации различного возраста, если кто-то не заметил.
|
|
|
#2 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Несколько моих знакомых даже на подходе к этим ведомствам "прозрели" очень быстро Поняли, что не достойны они к ношению оружия и отступили. Сейчас работают охранниками в клубах. А была мечта об СВД, краповом берете и беганию по лесам выполняя спецзадачи Родины.Другие мои знакомые прозрели по другому. Коротко говоря: "Пуля делает очень большие изменения в голове, даже если попадает в задницу!" (с) Мое мнение: огнестрельное оружие надо давать опасным, дрессированым зверям. Оно сделает их еще опаснее. А если его дать всем, кто пожелает - то оружие опять сосредоточится в руках опасных зверей... только уже не столь хорошо дрессированных и менее управляемых. Статью про самооборону прочел?... ссылку на которую я кидал уже 2 раза. Что поменялось в твоем сознании после ее прочтения? Мысли какие остались?
|
|