uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 20:02   #1
MrHard73
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts

Попробуйте лучше вот с этим человеком пообщаться http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12003
MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:53   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

да я прошу прощения за "недоступность" временную, пока нет прямой возможности брать по многу учеников в день. Очень много организационных моментов. Тем не менее 2-4 часа ежедневно в послеобеднее время выделяются постоянно. Звоните либо мне напрямую +79176371839 либо на тел мотошколы 990-991
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 18:09   #3
Trol
самокатчик ♀

Вес репутации: 20
Trol is on a distinguished road
Отправить сообщение для Trol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
да я прошу прощения за "недоступность" временную, пока нет прямой возможности брать по многу учеников в день. Очень много организационных моментов. Тем не менее 2-4 часа ежедневно в послеобеднее время выделяются постоянно. Звоните либо мне напрямую +79176371839 либо на тел мотошколы 990-991
А экзамен в ГИБДД сейчас через вашу школу сдать реально (в плане организационных вопросов)? Или мне будет проще все же сдать его через школу в которой учился либо другую автошколу?
Trol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 20:40   #4
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Trol Посмотреть сообщение
А экзамен в ГИБДД сейчас через вашу школу сдать реально (в плане организационных вопросов)? Или мне будет проще все же сдать его через школу в которой учился либо другую автошколу?
Экзамен в Гибдд принимает Гибдд независимо от того есть обучение в школе или идет самоподготовка по кат А. Организационных моментов там просто минимум, и то что ты сам в Гаи ходишь по кабинетам по сути и есть "решение организационных моментов"
Если имеется ввиду, возможно ли позаниматься на нашем мотоцикле на площадке и потом на нем же сдать экзамен - да такая возможность имеется. Звоните - подход к каждому индивидуален. Всегда есть возможность решить любую проблему. Но! Блата не будет Нельзя заплатить денег и купить сдачу! Не в нашей школе точно С товарищами ГАИшниками у нас добрые и честные отношения. Никакой коррупции. Честно честно
Старый 27.07.2012, 22:45   #5
Trol
самокатчик ♀

Вес репутации: 20
Trol is on a distinguished road
Отправить сообщение для Trol с помощью Skype™

Покупать сдачу экзамен на площадке - себя не уважать Сдам пусть хоть с десятого раза, если сильно не повезет, но сам К тому же, сдать площадку теперь кажется вполне реальным на их Минске (на первоначальным Иже это было нереально за разумное время), это вопрос только практики. Кстати, тут у меня вызывают недоумения ваши слова о том, что научить сдавать площадку вы можете всего за одно часовое занятие - все же мне кажется, что для вырабатывания устойчивых навыков (пусть даж просто навыков прохождения площадки) одного часа определенно мало
Под организационными моментами я имел в виду вопрос - организует ли ваша школа экзамены? Т.к. если идти как по самоподготовке, то надо ждать месяц - долго. В Авто-классе экзамены не часто организуются, но следующий будет 7го августа, и насколько я понял, быстрее пересдать мне уже не получится..
Позаниматься в вашей школе я хочу и планирую, но думаю, что сначала будет разумнее получить категорию, чтобы заниматься думая уже о реальном вождении, а не о экзаменационной площадке..
Trol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 23:41   #6
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ

Игорь, мне тут разрешили се-таки сдать на права
Теорию сдам, нужен будет мот на площадку, смогешь эндурку прикатить? )))

п.с. сам к тебе собираюсь с Леной, ей навык вождения по бездорожью привить, и мне вспомнить как по трассе (хотя бы) проходить
Старый 27.07.2012, 23:53   #7
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от sw Посмотреть сообщение
Игорь, мне тут разрешили се-таки сдать на права
Теорию сдам, нужен будет мот на площадку, смогешь эндурку прикатить? )))

п.с. сам к тебе собираюсь с Леной, ей навык вождения по бездорожью привить, и мне вспомнить как по трассе (хотя бы) проходить
Не вопрос, я еще думаю на днях ебрик для школы новый взять или.... потому мотак для этой цели будет "на выбор"

2 Троль Все верно мыслите, но проехать площадку ГАИ все таки реально научить за одно занятие...Устойчивые навыки это немного другое. По поводу сроков "месяц" по самоподготвке. Объясняю ситуацию. Никаким законным методом нельзя обойти срок в месяц меньшим сроком. Если Вы идете через школу (не важно автошкола или мотошкола) школа обязана за месяц сдавать список курсантов для почти такой же регистрации в ГАИ как и по "самоподготовке" Этот месяц срока - заложен на ГАИшную официальную работу. Потому повторюсь, быстрее сдать не получится. А вот овладеть первоначальными стойкими навыками можно. С каждым учеником мы сейчас настроены работать индивидуально. Кому за первыми навыками, кому мотокросс, кому категорию сдать мотак. Все решаемо, зависит от Ваших пожеланий. На форуме каждую отдельную ситуацию рассматривать сложно, потому звоните мне напрямую, я постараюсь найти компромиссы под Ваши пожелания.

Последний раз редактировалось Вилли, 28.07.2012 в 00:01
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид