![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Не,ну изверг,а? Шо с моей любимой пятой точкой будет,еси я на целлофане поеду по буеракам? Это ж надо будет какой-нить шлем на задницу изобретать будет...Эдакую жопо-каску
![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 25.11.2009 в 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
эт вы товарисч к чему ведете??? тренирофффка к поиску приключений на свою задницу?
![]() ![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 25.11.2009 в 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бгггггггггг... эт как сама решишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Предпочитаю приключений на задницу не искать,а довольствоваться имеющимися
![]()
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Жопокаска......
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Ульскому мотонароду из Курска!
27 января из города Курска собирается выезжать група лиц на мотоциклах для проверки морозодальнеустойчивости своих задниц.По предварительным подщетам, на сей бесполезный для науки эксперимент согласилось от 7 до 10 добровольцев на 3-5 мотоциклах. приблизительный маршрут следования группы подопытных пройдет через Липецк, Тамбов, Пензу, Сызрань.В случае острой необходимости и при наличии желания присоединиться к эксперименту прошу сообщать заранее.