![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для пообщаться можно установить как на комп, так и на телефон программу mIRC, создать свой канал и общаться там (я имею ввиду спам всякий) да и просто, а смс оставить для реальных ЧП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Janke ты можешь реализовать своё предложение? просто для меня все тех вопросы-китайская грамота, я в них не понимаю ничего, потому и обращаюсь к вам.
По поводу спама возможно он и не нужен. В рабочем порядке это поймём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Строгая регистрация это обязательно, т.е. смс должно приниматься только от зарегистрированного абонента. Причём желательно работать по оплате, т.е. если чел не оплатил работу системы, то его номер из базы не убирается, а просто блокируется до оплаты. Это в авто режиме должно работать, так как оператора сажать накладнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 24 ![]() |
![]()
Да могу попробовать, но нужно будет чем-то оплачивать кодера. Сам не программист.
Последний раз редактировалось Janke, 18.07.2012 в 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Техническую часть я сделаю, как из больнички выйду =)
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хан, ты пока собирай данные желающих участвовать. Имя, телефон (ы). Нужна база мотоциклистов.
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него так то уже есть некоторое количество народа в базе, карты в техас делал.
Куда если что еще скидывать данные??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Соберете хотя бы 20 человек? Меньше согласитесь не серьезно.. Сколько из этих 20 подпишутся приехать "если че"? Сколько из них окажутся рядом?
![]() Не забываем, что не в столице живем ) |
![]() |
![]() |