![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Кстати, идея Janke имеет право на существование. С технической стороны, у "сервака" или у телефона, которые постоянно должны быть включены в сеть, может случиться отключение или ещё какой сбой курьёзный, тогда вся система прекратит работу. Этот момент тоже нужно учесть.
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну можно еще организовать систему в нескольких дата-центрах, хотя там те же самые серваки стоят... а вдруг еще ядерная война...
нах... зачем так заморачиваться, надо в тестовом режиме прогнать систему в полевых условиях, а потом уже делать разбор полетов.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
я полностью поддерживаю и согласен с ханом в этом вопросе! я готов и буду приезжать\прибегать по оповещению и так же надеюсь что меня не бросят на призыв о помощи! пора организовываться хоть как то! даже если мы не в клубах это не значит что байкер мотоциклисту волк!
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
50-100р в месячц это абсолютно не накладно никому! я в день на пиво больше трачу...
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
пока не запустим систему и не проверим ее в действии! так сказать в поле, нельзя кричать о её неэфективности! (это я так же на всякий случай для скептиков)
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
пускай нас будет 10-15 человек но когда как говорится это "стадо" будет подъезжать для решения вопросов будет уже совсем другой взгляд на людей катающихся на двух колесах! в других странах байкеров боятся и к ним никто не лезет именно из за сплоченности! не помню название но в одном из фильмов прозвучала такая фраза : "сейчас вы тронете меня, а через 2 часа сотня парней в коже приедут разносить этот городок.."
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Идея неплохая, но давайте может без ненужного спама? Итак задалбывают присылать смс с рекламой по 30 штук за день. Я думаю, что нужно рассылать что-то экстренное, а не всякую хрень из серии "собрал из ижа урал, сегодня в 5 срочный сбор по вопросу куда прикрутить второй руль"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. Для пообщаться нужно использовать телефоны по прямому назначению, а этот сервис нужно оставить чисто для взаимопомощи ну и на крайний информационным.
ЗЫ полезную рекламу я даже терпеть согласен.
![]() |
#10 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для пообщаться можно установить как на комп, так и на телефон программу mIRC, создать свой канал и общаться там (я имею ввиду спам всякий) да и просто, а смс оставить для реальных ЧП
|
![]() |
![]() |