|
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Saimon, как думаешь, у тебя могли бы быть такие друзья? Может ты сам хотел бы стать им другом? Это армяне, если че. Спрашиваю не из праздного любопытства.
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин Последний раз редактировалось Вилли, 15.07.2012 в 15:37 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Впрочем, подождем, что он сам ответит
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
У меня есть хорошие знакомые армяне. Правильные ребята. Есть грузины знакомые. Работают.
Я смысла вопроса немного не понял. |
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Ты либо лукавишь, либо ненормальный. Любые призывы и вождизм преследуют вполне корыстные интересы определенной группы людей, а все остальные просто овцы в стаде этих пастухов, воодушевленные идеей.
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
я не называл себя так никогда.
Просто в силу своего безграничного миролюбия имею знакомых во всех "лагерях". Что касается "мы, лузкие, друг друга в беде не бросаем", то среди них много пидорасов, которых я бы сам с удовольствием потрепал. В том числе среди байкеров города ульяновска. Утешу, не коренные, но приезжие из братских стран. Есть такое понятие как беспредел. Бандера дал неплохое определение. Гуглится по ютубу. Так вот, я против беспредела. Всего навсего. |
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
если человек гандон, то не надо искать корень проблемы в национальности. и что-то я сомневаюсь в твоем миролюбии.
|