uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 22:26   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
А парни опиздюлились, только потому что были на мотоциклах?
ой, блин.... давно так от души не смеялся! Извини hitch-kok но слово твоё просто в самую дудочку

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 22:44   #2
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

При наличии возможности могу предложить юридическую помощь. Забесплатно. За номером в личку.
Старый 15.07.2012, 00:39   #3
Saimon
Guest

hitch-kok
Не, на самом деле в городе творится непонятная хня, в тот период были избиты "правые" ребята, тоже практически ни за что ни про что - заказали в кафе не ту песню не в то время и "кому то" она не понравилась, так что среди националистов сейчас тоже много недовольных.
Старый 15.07.2012, 15:23   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
...так что среди националистов сейчас тоже много недовольных.
Saimon, как думаешь, у тебя могли бы быть такие друзья? Может ты сам хотел бы стать им другом? Это армяне, если че. Спрашиваю не из праздного любопытства.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  75920.jpg
Просмотров: 786
Размер:	84.0 Кбайт
ID:	15183  
Старый 15.07.2012, 15:32   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Saimon, как думаешь, у тебя могли бы быть такие друзья? Может ты сам хотел бы стать им другом? Это армяне, если че. Спрашиваю не из праздного любопытства.
Хозяин России - один лишь русский. Так есть и всегда должно быть. Ф.М.Достоевский
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин

Последний раз редактировалось Вилли, 15.07.2012 в 15:37
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:42   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Хозяин России - один лишь русский. Так есть и всегда должно быть. Ф.М.Достоевский
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин
Я не спросил, хочет ли Саймон, чтобы эти люди были его хозяевами
Впрочем, подождем, что он сам ответит
Старый 15.07.2012, 16:10   #7
Saimon
Guest

У меня есть хорошие знакомые армяне. Правильные ребята. Есть грузины знакомые. Работают.
Я смысла вопроса немного не понял.
Старый 15.07.2012, 00:43   #8
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
А парни опиздюлились, только потому что были на мотоциклах?
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ой, блин.... давно так от души не смеялся! Извини hitch-kok но слово твоё просто в самую дудочку
hitch-kok видимо это положительный ответ на твой вопрос
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 01:00   #9
Saimon
Guest

Спорт, оперативная взаимовыручка, - это уже менталитет.
Если у русских веками вырабатывалось свойство менталитета "похуизм", то как ты собираешься чудом это свойство изменить?

Я сейчас говорю чисто про ту ситуацию. Когда у тебя на мотоцикле восседает непонятный хмырь и спрашивает "а ты кто, а чо ты тут забыл, а уходи отсюда давай" о каком добре и миролюбии может быть речь? Это слабость, и этой слабостью безнаказанно пользуются. А пока молодой - шашку в руки и рубать эту погань направо налево
Старый 15.07.2012, 01:17   #10
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 143
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Спорт, оперативная взаимовыручка, - это уже менталитет.
Если у русских веками вырабатывалось свойство менталитета "похуизм", то как ты собираешься чудом это свойство изменить?

Я сейчас говорю чисто про ту ситуацию. Когда у тебя на мотоцикле восседает непонятный хмырь и спрашивает "а ты кто, а чо ты тут забыл, а уходи отсюда давай" о каком добре и миролюбии может быть речь? Это слабость, и этой слабостью безнаказанно пользуются. А пока молодой - шашку в руки и рубать эту погань направо налево

Так?
Старый 15.07.2012, 01:27   #11
Saimon
Guest

Ээ брат, кина не смотришь, книжек не читаешь! Так вот почитай:

– На самом деле Шмыга его фамилия. Хохол, раньше в Чернобыле работал. Потом облысел, да и с потенцией проблемы. Нелегально к нам перебрался.

Фёдор оглянулся в темноту, боязливо передернул плечами и, придвинувшись поближе к Пендальфу, посетовал:

– Жалко, Бульба не замочил его в сортире.

Пендальф укоризненно покачал головой:

– Не скажи, Фёдор Михалыч. Знаешь, в чем сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Слышал про такое, Фёдор? Я тебе лишь бы мочить. Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение. Добро всегда побеждает зло. Уголовный кодекс надо читать, там добро всегда побеждает.

– Что же твое добро побеждает, побеждает, а победить никак не может? – с сомнением в голосе спросил Фёдор.

– Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай теплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. И вот тогда настанет гармония и полная умиротворенность, и пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости. По-моему, это я красиво загнул!
Старый 15.07.2012, 01:29   #12
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 143
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:

– На самом деле Шмыга его фамилия. Хохол, раньше в Чернобыле работал. Потом облысел, да и с потенцией проблемы. Нелегально к нам перебрался.

Фёдор оглянулся в темноту, боязливо передернул плечами и, придвинувшись поближе к Пендальфу, посетовал:

– Не скажи, Фёдор Михалыч. Знаешь, в чем сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Слышал про такое, Фёдор? Я тебе лишь бы мочить. Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение. Добро всегда побеждает зло. Уголовный кодекс надо читать, там добро всегда побеждает.

– Что же твое добро побеждает, побеждает, а победить никак не может? – с сомнением в голосе спросил Фёдор.

– Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай теплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. И вот тогда настанет гармония и полная умиротворенность, и пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости. По-моему, это я красиво загнул!
И к чему это?
Старый 15.07.2012, 08:44   #13
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:

*facepalm* высокохудожественная литература, б!@#$... ты б еще донцову процитировал.
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид