uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 17:25   #1
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Два дня подряд у художки чп с байками. Даже стоящему джипу досталось. После этого не удивительно что нас не любят.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:41   #2
директор
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
директор is infamous around these partsдиректор is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Два дня подряд у художки чп с байками. Даже стоящему джипу досталось.
Что на этот раз?
директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:21   #3
GeoHil
Guest

Адекватность от способа передвижения, и от средства передвижения не зависит. Хотя, как едешь на мото, куча автомобилистов неадекватов, а как на авто - наоборот. Нонсенс)))
Старый 18.07.2012, 17:16   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от GeoHil Посмотреть сообщение
Адекватность от способа передвижения, и от средства передвижения не зависит. Хотя, как едешь на мото, куча автомобилистов неадекватов, а как на авто - наоборот. Нонсенс)))
Верняк. Когда я на мото меня проклинает каждый третий, когда на джипе каждый второй
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 23:18   #5
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Устраиваюсь сейчас на новую работу. Сегодня на очередном собеседовании мне сообщили, что служба внутренней безопасности "пробила" меня по социальным сетям. В контакте обнаружили моё увлечение мотоциклами. Первый же вопрос - это как-то связано с криминалом? Отвечаю - нет, каким образом это связано? с чего вы взяли? Ответ - все байкеры не совсем законопослушные граждане. Давайте так - это останется между нами и вышестоящему руководству об этом знать не нужно. Только я вас прошу не приезжать на работу на мотоцикле.

И вот что за хня??? Значит мне всю жизнь что ли скрывать это? Что такого ужасного и тем более криминального в байкерстве? И ведь не первый раз уже - на прежней работе тоже долго пресекали это моё увлечение, в итоге после ннадцатого появления меня на работе на мотоцикле поняли, наверно, что бороться с этим бесполезно и утухли. Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией или мне только так везёт?
Старый 16.09.2013, 23:34   #6
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 56
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Все, что человек понять не способен, он назовет неприличным, аморальным, незаконным, опасным. Такова природа ограниченных людей.
Мы живем в обществе стереотипов и нелепых стандартов...
Далеко ходить не надо, каждый слышал фразу: "Лучше бы машину купил". Да, надоедает, иногда послать хочется, но людей не изменишь, просто перестаешь обращать внимание и улыбаешься как улыбаются маленьким детям, несущим абсолютную ерунду
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 23:40   #7
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

На то что говорят всякую фигню, я уже на 99% забила. Но вот то что мотоциклы мешают нормальному трудоустройству - это уже слишком. Кто этот бред вообще вбил им в головы? Или сейчас самый востребованный работник - это всегда вежливый инкубаторский робот с отключенной функцией собственного "я"? Модно быть серой вечно вкалывающей мышью, одетой по дресс-коду?
Старый 17.09.2013, 00:00   #8
Sayren
велосипедист ♦

Sayren is infamous around these partsSayren is infamous around these partsSayren is infamous around these parts

Я так думаю нас процентов 50 ненавидит просто за то что мы не такие как все, выделяемся слишком. Еще что то типа зависти, когда какой-нибудь перец стоит рядом на светофоре, а его девушка пялится на тебя...)))
Sayren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 16:54   #9
slimm_
самокатчик ♀

slimm_ is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Sayren Посмотреть сообщение
Я так думаю нас процентов 50 ненавидит просто за то что мы не такие как все, выделяемся слишком. Еще что то типа зависти, когда какой-нибудь перец стоит рядом на светофоре, а его девушка пялится на тебя...)))
а потом я проснулся на лекции
slimm_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид