|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О вчерашней мысли об определении местоположения абонента:
это услуга,в мтс называется "Локатор". Предварительно устанавливаешь на телефон,и если тебя убили/телефон потерял/...-тогда уже можно определить твое местоположение с разной точностью,в зависимости от количества находящихся рядом антенн. Насчет других оперераторов пока не знаю,насчет билайна-у них точно такой услуги нет. Даже через ментовку телефон проблематично найти.
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георгий
Тащем то не все пользуются МТС. Есть люди у которых симкарты пчелайна до сих пор с пчелкой
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Но ради дела пойду и куплю трубу за 300 рублей с симкой МестамиТебяСлышно и настрою на ней быстрый набор нажатием любой клавиши на 1 единственный номер. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясен пень. просто написал,что узнал по мтсу.
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
Так, Наиль тему не создал, пока пишу здесь.
Вот как это работает в Нижнем Новгороде. Много специфической информации в теме, но специалисты разберутся. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По теме. Китайфон я закажу, сейчас нужен телефон на время отладки. Это если никто не жаждет предоставить мобилу безвозмездно, то есть даром.
Версия, хз. Ну не ниже 2.2 наверное. 2 КОТ и остальные: по поводу локатора я отпишу потом подробно. PS: никто на МТС переходить не будет, это нелепо
Nothing in this world that worth having comes easy. --- Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова. --- СМС-Рассылка для мотоциклистов Последний раз редактировалось Craftsman, 12.07.2012 в 10:04 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо наверное еще тариф к нему подобрать дабы недорого получалось? Какие услуги будут ключевыми? смс и интернет?
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На текущем этапе это неважно.
|