|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Илья, спокойствие! Будет у тебя мот, главное, очень хотеть. по марке: про яву, думаю, правы. посему найди что-нибудь типа минска или восхода. даже с документами можно и за 5-6 найти ездючих, прецеденты были этим летом
или планетку, как я. это порядка 12 - 15 будет..я сама тока в апреле села на мот...после велосипеда..вроде езжу и жива еще. планета тяжеловата конечно...но во мне чуть больше 40..но тягаю же худо-бедно, так что это не критично, главное на горке не глохнуть на форумской барахолке искать почти бесполезно, попробуй из рук в руки, сама там нашла. так что, все получится смотри мою подпись
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
и еще плюшка: у планеты есть дуги, так шо поднимать проще, если приложишь, и тебя не придававит
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
Дуги ставятся на любой мот, при желании даже на велосипед ))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
ммм, блондинкО..ну да ладно..просто я другие с дугами не видела...
|
|
|
|
#5 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
Цитата:
http://ulyanovsk.irr.ru/advert/41110311/ полскажите, вроде у востока состояние хуже было.И звёздочка была поменяна, двигло губят((( |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
я не говорю что тебе покупать и что лучше. я высказала мнение. сама бы я яву не взяла, но один знакомый хочет. восходик и минск полегче и явы и планеты, если ты о весе думаешь. все это информация для размышления. а вообще, как мне сказал Гудвин в свое время: бери к чему сердце лежит..типа посмотри, если поймешь, что этот мот мой, то бери, а если не потянет к нему, то ищи дальше. как-то так
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
ты ж не на всю жизнь первый мот в 14 берешь..тебе ж с моцилем надо освоиться...следующая ступенька после мопеда..так что любой подойдет, лишь бы ездил
|
|
|
|
#8 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
|
Из рук в руки. www.irr.ru
|
|
|
#11 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Цитата:
ты, кстати откуда? если мот сам до тебя доедет - уже хорошо на всех сайтах такие мотоциклы и за такие деньги примерно одинаковые, так что все равно, где искать
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Лучше вообще скутер взять
|
|
|
|
#15 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
если я правильно понял яву эту продает чувак с форума http://forum.ulmoto.ru/member.php?u=594
|
|
|
#16 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
Живу я в засвияжье. Мотоцикл хочу, что бы внешний вид и двигатель были в хорошем состоянии. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
самокатчик ♀
|
помниться в твоем возрасте я гонял на Яве, замечательный агрегат, только вот очень резвый для меня тогда был (или это просто сказывалось встроенный прямоток ветра в голове), правда с запчастями для Явы тогда не так туго было как сейчас, но они тоже не плохо так били по карману бати, моих сбережений или подработок катастрофически не хватало. Но спустя достаточна долго времени и поиска по системе (твой или не твой) я наконец могу годиться своим собственным железным конем. Главное не терять стремление и тягу к мотоциклам. А по поводу новичков, я сам пишу редко, стараюсь только по делу и чтоб не флудить. да и зарегистрировался я только после покупки собственного байка.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ява это хорошо. Было дело. Вот только ненадо заливать - обращюсь я к некоторым ! Качество и Возраст имеют значение. Имел я удовольствие покататся на нормальном движке. Но недолго
А потом понеслось...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья,есть ямаха-ебрик жешево и сердито,обращайса.
|
|
|
#20 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вообще самое время покупать мот к следующему мотосезону.
вот , например прикольный недорогой мотик 2007 года без пробега если вам мало 175 кубиков, пожалуйста Х-11 после лёгкого падения вот тут - обратите внимание на цену!!!
|
|
|
|
#21 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|