![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
По поводу мойки.
Моты моют вполне пристойно на автомобилисте (спорткомплекс на пересечении Хрустальная - Луначарского). Цена вопроса от 50 до 100 рублей в зависимости от размера мота и сложности его конструкции (доступ к узлам и агрегатам для мойки/сушки/вытирания). Там же и полируют кому надо и химию делают. Пользовался не 1 раз и Трехколесного возил, он вроде доволен остался ))) А еще у Феликса спросите, он своего конягу тоже на мойке купает, на УКСМе вроде...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 30.10.2009 в 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Феликс за полезную информацию.Буду грузить колёса после окраски в багажник и в Тольяти, кому надо могу и его колёса захватить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Сорри за оффтоп: а чем красил диски?
Последний раз редактировалось hitch-kok, 02.11.2009 в 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Заехал после ебеного ливня, моциль скупнул, двигун от говна дорожного промыл, пива взял и в гараж на полировку ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на одном монтаже пообщался по балансировке. Дело осталось за малым : щоб я туда припёрся с колесом и на месте попробовали как получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно попробуй, а то 360км неохота тащиться, хотя за Васильевкой шашлык очень вкусный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Дружно записываем адрес: Кольцевая 51
Ребята купили и установили Хоффманновское оборудование, готовы бортовать и балансировать мотоциклетные и скутерные колеса. Бортовать уже пробовали, балансировать пока нет. Но!!! У них кто-то поехал учиться... Да и дед там очень опытный, сказал - мол привезите кто-нибудь на чем потренироваться не жалко, освоюсь моментом... Если судить по автоколесам, то мастерская классная, езжу только туда с 2003 года и ни разу не пожалел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Кольцевая 51 , понимаю что где-то рядом , а точнее ?
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Интересно, а привезти им уралячье колесо - сделают?
![]()
![]() |
#10 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Думаю да, не был у них с того раза... Могу заехать - спросить
|