![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
На кой хрен ему суд щас? Оснований обращения нет. Его пошлют оттуда сразу же. Должен быть либо отказ страховой в выплате либо заниженная сумма выплаты. Не сбивай человека с толку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Человек русским языком сказал: страховая компания МАКС. Даже мне, непосвящённому в этих делах, ясно что суда не избежать. Страховая если и захочет заплатить, то сущие копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мне вот лично все равно, пусть делает так, как ему угодно. Я просто дала совет, ибо работаю ЮРИСТОМ в СТРАХОВОЙ компании и мне наверно лучше известно, как нужно действовать. А уж прислушается ко мне кто-нибудь или нет - это уже не мое дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Понеслась флудильня... попрошу воздержаться от личностных оценок друг друга.
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнавал в страховой в этой... сказали, что пока не вынесут постановление об административном правонарушении, в котором как раз укажут виновника и потерпевшего, суваться к ним нечего... т.к. не полный комплект доков пока на руках. на всё-провсё есть 3 года
![]() Как тока вынесут постановление-сразу к ним ехать, сказали вот как-то так всё.... =/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Если был вред здоровью - окончательное постановление по вине действительно выносит суд, но заявление написать можешь в страховой сейчас, как и провести независимую. а вообще просто обращайся ко мне, тут я все отписал http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=9773 или звони в любое время по будням с 9 до 5 - 89297995387. объясню нюансы