![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
К Фаусту обратись по поводу экспертизы и юриста. Я бы помогла, но в силу своей работы в страховой компании не могу. По поводу доков из ГАИ - придется ждать, без них не примут. Нужна справка о ДТП, постановление об административном правонарушении виновника, извещение со схемой ДТП. Можно копии, заверенные в ГАИ с оригиналов. По времени гайцы недолго эти доки делают, максимум неделю. Адвокат тебе сейчас не нужен. Доки сам можешь сдать. Адвокату надо платить, а при досудебном обращении оплата его услуг не возмещается. Обратишься за помощью к юристу если пойдешь в суд. Пока сдавай документы в страховую, расскажешь что тебе там ответят. Потом будешь решать, устраивает тебя или нет. Звони мне 8-902-356-66-86, отвечу практически на любой вопрос
Последний раз редактировалось lena-tattoo, 28.06.2012 в 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Звони или иди в компанию виновника, спроси какой нужен пакет документов. Он в каждой компании скорее всего немного отличается. Собирай и сдавай. Не забудь спросить срок принятия решения. А уж как ответ дадут, будем дальше думать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Найми адвоката, самостоятельно ты суд не выиграешь. И не тяни с независимой экспертизой. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
На кой хрен ему суд щас? Оснований обращения нет. Его пошлют оттуда сразу же. Должен быть либо отказ страховой в выплате либо заниженная сумма выплаты. Не сбивай человека с толку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Человек русским языком сказал: страховая компания МАКС. Даже мне, непосвящённому в этих делах, ясно что суда не избежать. Страховая если и захочет заплатить, то сущие копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мне вот лично все равно, пусть делает так, как ему угодно. Я просто дала совет, ибо работаю ЮРИСТОМ в СТРАХОВОЙ компании и мне наверно лучше известно, как нужно действовать. А уж прислушается ко мне кто-нибудь или нет - это уже не мое дело
|
![]() |
![]() |