![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но дабы предупредить действительно бесполезный трёп и флуд, для особо одарённых раскладываю всё по полочкам: И так цитата: Цитата:
Цитата:
Нафига лезть в спор не представляя физики процесса, как говорит мудрейший Олежка Горностайкин!? Нафига специально ложить мот в скользячку когда перед тобой ещё как минимум не одна сотня метров свободного асфальта? Напоминаю для тебя мой одарённый друг что от ворот до бордюра (конец трассы) чуть более 800 метров. Ну и далее твои умнейшие высказывания по поводу клизмы которые я так и не понял к чему привязать, то ли к твоей "остроте" ума, то ли к своему недостатку логики. Скорее всего ты по джентльменски попытался защитить девушку которая постоянно несёт бред, хотя и во имя Луны http://www.liveinternet.ru/users/herzwerk/ Цель может и высоко поэтичная но бред он и в Африке бред! Клизма мой юный друг походу нужна вашим неокрепшим мозгам что бы прочистить всё то что скопилось у вас под шапкой. И пожалуйста, не разводи опять здесь очередную бодягу, а то забаню как минимум на неделю что б остыл и осознал "остроту" своих ляпсусов! А то в очередной раз уже язык у тебя работает гораздо быстрее чем твоя голова.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 05.10.2009 в 09:23 |
|||
![]() |
![]() |