|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
В идеале не плохо бы остановиться совсем, но нужно смотреть в зеркало, когда из сзади стоящей машины будут выходить дать по газам, я так прикололся один раз. Надо было видеть физию водилу Мегана
, не знаю, что уж он подумал, но когда в итоге я все же уперся у светофора в впередистоящих, он выбежал и даже успел постучать по кузову моей буханки, жаль что руками - нужно было головой, может мысли бы какие нибудь появились , в следующий раз прежде чем сигналить оценил бы ситуацию. НЕЛЬЗЯ УЙТИ В ПРАВЫЙ РЯД КОГДА ОН ЗАНЯТ, И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ В ЭТО ВРЕМЯ ДВИЖЕШЬСЯ ПО ЛЕВОМУ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ, ЕСЛИ ДО БАМПЕРА ВПЕРЕДИИДУЩЕЙ МАШИНЫ МЕНЕЕ 5 МЕТРОВ.
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
ВЫШЕОПИСАННАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРИМЕНИМА ТОЛЬКО ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ КОЛЕС ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА БОЛЕЕ 4
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, забыл написать, ехал я на ебрике, вот интересно, если б я на Волке был, стал бы он так вебуца?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хоть на танке,ему же некогда.Да но когда ты в танке тады тебе все по барабану
|
|
#5 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
я так на двух иногда делаю, дебил конечно, но хоть какое-то моральное удовольствие.
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Еду по Луначарского от Автомобилиста, на машине, встал на красный на перекрестке с Гая, впереди меня две машины, сзади тоже пара, справа пустая стоянка. Первая Газель под красный поворачивает направо к остановке, вторая Газель чуть двинулась вперед и тут откуда не возьмись появилась.... "десятина", обошел несколько машин справа по стоянке, и когда я уже почти тронулся с места передо мной влезает она. Еле среагировать успел, естественно он уезжает с перекрестка сразу за Газелью, я за ним. Все едем на Инзенскую, я беру в левый ряд, десятина за Газелью, я равняюсь с десяткой и показываю знаками, что так не ездят. Ответная реакция - пальцы веером, типа "ты чё?". Ну я еду дальше, а вот Газель не едет, остановочка там у нее, она и останавливается, а вот пацаны на десятке об этом не знали и сами останавливаться не стали. Что было дальше представить не сложно, хотя я это уже и не видел, но звук контакта и общественным транспортом слышал отчетливо.
Мораль: пока ездить не научился сначала соблюдай правила или хотя бы смотри на дорогу, а потом уж выражай свои эмоции. "Ахтунг". |