|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
В общем я окончательно решился на покупку хонды. Мотоциклов действительно много разных и красивых, но эта модель из классиков мне больше всего нравится. Для начала, думаю, самое то.
Просмотрел множество объявлений, вывод - адекватные цены только в Москве и Питере. Можно уложиться в 120-140 т.р. за 1999 год и выше, конечно не без мелких, но вполне терпимых, косяков. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь помочь с покупкой в Москве, чтобы из-за эйфории не взять первый попавшийся? Ну т.е. посмотреть железо, оформить продажу и перевезти. Понятно, что прошу много, но вдруг кто в Москву собирается. Перевезти в Ульяновск думаю транспортной компанией. Я на сайте ПЭК примерно прикинул стоимость. Получается от 3 до 4 т.р, что очень приемлемо. Ехать, планирую, неделе через 2 (28-30 июня). |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не отговариваю, каждый сам делает выбор.
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привезут покоцанный и могут привезти покоцанный все же разные вещи..
В 4 тыщи не уложишься, да. 6 уже более реальная сумма.
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Получается, что ни на одном сайте транспортной компании абсолютно не работает калькулятор по расчету стоимости доставки?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть рекламный трюк в виде этого самого калькулятора, а есть реальная жизнь. Я постоянно работаю с этими транспортными компаниями, многого там насмотрелся, и мотоцикл отправлять .... очень не рекомендую.
Найми машину, и привези мотоцикл в целости и сохранности. П.С. Повторюсь, ни от чего не отговариваю, просто высказываю своё мнение.
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ради того чтобы взять нормальный аппарат придется и покататься. Я, например, сперва на машине мотался, объездил пять городов, оставил задаток там где понравился мот, а через две недели на машине с прицепом съездил и забрал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
кочевник ♂
Это никому не нужная лотерея...
|
|