uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 16:06   #1
GrEm
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
GrEm is on a distinguished road

В общем я окончательно решился на покупку хонды. Мотоциклов действительно много разных и красивых, но эта модель из классиков мне больше всего нравится. Для начала, думаю, самое то.

Просмотрел множество объявлений, вывод - адекватные цены только в Москве и Питере. Можно уложиться в 120-140 т.р. за 1999 год и выше, конечно не без мелких, но вполне терпимых, косяков. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь помочь с покупкой в Москве, чтобы из-за эйфории не взять первый попавшийся? Ну т.е. посмотреть железо, оформить продажу и перевезти. Понятно, что прошу много, но вдруг кто в Москву собирается.

Перевезти в Ульяновск думаю транспортной компанией. Я на сайте ПЭК примерно прикинул стоимость. Получается от 3 до 4 т.р, что очень приемлемо.

Ехать, планирую, неделе через 2 (28-30 июня).
GrEm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 17:35   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от GrEm Посмотреть сообщение
Перевезти в Ульяновск думаю транспортной компанией. Я на сайте ПЭК примерно прикинул стоимость. Получается от 3 до 4 т.р, что очень приемлемо.
В 4 тысячи не уложишься ... это раз, привезут покоцанный ... это два.
Не отговариваю, каждый сам делает выбор.
Старый 12.06.2012, 17:38   #3
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Привезут покоцанный и могут привезти покоцанный все же разные вещи..

В 4 тыщи не уложишься, да. 6 уже более реальная сумма.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 17:42   #4
GrEm
самокатчик ♀

Получается, что ни на одном сайте транспортной компании абсолютно не работает калькулятор по расчету стоимости доставки?
Старый 13.06.2012, 00:34   #5
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Есть рекламный трюк в виде этого самого калькулятора, а есть реальная жизнь. Я постоянно работаю с этими транспортными компаниями, многого там насмотрелся, и мотоцикл отправлять .... очень не рекомендую.
Найми машину, и привези мотоцикл в целости и сохранности.

П.С. Повторюсь, ни от чего не отговариваю, просто высказываю своё мнение.
Старый 13.06.2012, 08:00   #6
GrEm
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Найми машину, и привези мотоцикл в целости и сохранности.
Где б ее еще искать. Ведь придется доехать до Москвы, там покататься, а потом назад вернутся.
Старый 13.06.2012, 08:04   #7
andusil
велосипедист ♦

Вес репутации: 138
andusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от GrEm Посмотреть сообщение
Где б ее еще искать. Ведь придется доехать до Москвы, там покататься, а потом назад вернутся.
Ну ради того чтобы взять нормальный аппарат придется и покататься. Я, например, сперва на машине мотался, объездил пять городов, оставил задаток там где понравился мот, а через две недели на машине с прицепом съездил и забрал.
andusil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 00:35   #8
Олег
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от Craftsman Посмотреть сообщение
Привезут покоцанный и могут привезти покоцанный все же разные вещи.
Это никому не нужная лотерея...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид