uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 11:36   #1
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 247
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от _Ynblpb_ Посмотреть сообщение
Ога, щас все сведется к отсутствию Сильного и Наипи#датейшего Лидера..
типа "вот при Сталине бардака не было".
Я этого не говорил. Я то как раз за выбор и свободное мнение всех и каждого
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума  
Старый 13.06.2012, 09:05   #2
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 496
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Молчал, молчал, теперь вставлю свои 5 копеек.
Вот почему такая несправедливость?
Коту значит такие темы (политические) на форуме постить низя, а другим позязя?????
Меня в прошлый раз товарищи модераторы чуть с какухами не съели за это, а тут вон даже участие принимают в обсуждении...

Но это смех, а серьезно - на МОЙ взгляд - сказано много, и очень-очень многое - ниочем.
Есть элементы похожие на правду но их процентов 15.
Один простой пример:
Путин реально развалил остатки армии, и не нужно мне тут рассказывать про зарплаты в 100 кусков. В данный момент в войсках на таких должностях, где ее и вправду платят, остались на 90% блатные мажорчики и родственники приближенных к ея императорскому величеству. Нормальных боевых офицеров почти всех поубирали из войск. А те кто еще остался - сидят на зарплатах 30 (+/-) ВНЕ штата и ждут когда их окончательно выкинут или вынудят написать рапорт на расторжение контракта.

И какой ВВП после этого борец с пиндостанской заразой?

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума  
Старый 13.06.2012, 12:25   #3
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 723
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Армия целенаправлено убивалась Горбачем, Ельцин особенно не занимался армией, был хаос. Страна могла скатится к состоянию Сомали или Конго. Армия - махина большая, инерция процессов - огромна. Путин пытается развернуть негативный процесс в обратную сторону. Это одним указом или законом не решить. Да и волей одного человека тоже.

С точки зрения экономики - армия затратное и невыгодное предприятие. И блистать вооруженными силами с недостатком денег никому еще не удавалось. Но ракеты делаем, корабли, лодки, самолеты. Учения.
Понятно, что на все это можно презрительно ухмыльнутся. Но сравнивать с армией США, которую содержит весь мир? в том числе и мы, просто некорректно.
Но надо признать, что только наша армия и наверное еще китайская, это единственные которые могут противостоять в глобальном конфликте армии США. А в локальном, я думаю многие страны люлей навешают пингвинам, например коммунистическая Корея, Иран, хочется думать Сирия. И примеров достаточно.

Последний раз редактировалось gar, 13.06.2012 в 13:39
gar вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид