|
|
|
|
|
#1 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Философский вопрос : абсолютно у всех продаваемых мотоциклов указан пробег примерно 15-35тыс.км., причём независимо от года выпуска. Вы верите что спорттурист такого класса за 10 лет пробежал 25000км? Это по 2500км в год. Мой маршрут: вечером к Кресту "кофейка попить" - за сезон набегает около 5000.
Последний раз редактировалось Олег, 22.08.2009 в 19:54 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
Я покупал свой мотоцикл, когда ему было 7 лет. Из японии . Пробег 7 тыс. Даже если не принимать во внимание электронный спидометр. То заводская резина, торм накладки, износ дисков, рычагов, резинок говорят о том, что так и есть.
Так что насчет 125 тыс, или 225 тыс пробега это тово, борщ.......... Где там по этой японии ездить. Ульяновская область больше. Наездишь по области 30 тыс в сезон?
|
|
|
#4 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Дрыгу брал с пробегом 13700. 99 год
Хозяин говорил что притащил ее в 2005 с пробегом 5000. Опять таки по состоянию мотоцикла и его расходников (стаяло все оригинальное ямашье с датой 99года) и резина дуньвлоп 555 99-го. Опять таки электронный спиздометор. Очень похоже на правду
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
В старый чоппер или суперспорт с маленьким пробегом я ещё могу поверить, но в Дрозда и другие полутуристические/туристические - нет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
На моём старом чоппере 2003 года на данный момент пробег 58 000 км.)
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Хреновенькое
Боковина в трещинах, передок еще боле мене нормальный, зад был основательно потерт, протектора была пару миллиметров. Дотер до лысины и поставил новую пирельку роут 66. Катаюсь и радуюсь, на ней уже наездил почти 5 штук.
|