![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Могу добавить про эти самые комбинированные тормоза: ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТОРМОЗА!!! Думаю потому что заточена останавливать довольно тяжёлую птичку со скоростей больше 250 и при этом не перетормаживать на медленных скоростях до 150.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() У самого то как птичка живет ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Не много хварает. Богатят карбы. Вчера снял. Сегоня буду смотреть-чистить и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
Артем а нафига ф шацк заезжал??? объездная же есть... пост и город проезжаешь мимо..
если из москвы то перед шацком перекресток на лево( с права заправка) указатель на сасово висит и еще как в чамзинке дорога(мордовия) за цем заводом(если с москвы) ехал в прошлый раз ее еще не сделали до конца.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
а срук это выбрав в ульске на авто.ру и поехал брать или приехал и авто.ру наместе и изрук в руки??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
я сначала выбрал и созвонился, чувак говорил мот типа пиздатый все дела, на проверку оказалось что у него куча мелких косяков включая гремящую цепь ГРМ. Свой купил посмотрем объяву в тот же день на авто.ру уже в Москве. Там вообще сейчас сложно, все что дорого никому не надо, если что-то интересное и задешево уходит быстро. В московии поидее надо недельку пожить или иметь там кого-то, кто разбирается в мотоциклах и может залог сразу отдать.
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
![]()
а обычно на каком пробеге встает проблема с заменой натяжителя цепи ГРМ. видел объяву пробег около 25т.км и в описании заменен натяжитель????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дорогу сделали везде уже, местами ограждения только нет
![]() |