![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Вот и моя лепта!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Ульяновских.
Да вроде определились с днем это Воскресенье 3.06.2012г часиков в 9:00 сбор в Димитровгдаде и потом выдвигаем на картодром на картодроме планируем часиков в 10:00 оказаться. А почему так долго спросите вы потому что еще планируем провиантом запастись для барбекю, скинемся купим и поедем. Картодром от нас в 5 минутах езды P.S. Лиж бы погода не подвела планы не порушила.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Желание есть) если правда погода не подведет...(
8902один2945шесть6 - мой номер впринципе знаю, бывал тама правда на авто и зимой ) Последний раз редактировалось Shahter, 01.06.2012 в 13:31 |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя есть желание приехать покататься я так понял, то скинь свои контакты для состыковки ,а так как brat6717 написал, ты знаеш где это?