![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сложновато за 2-3 дня тем более, но реально наверное если кладется хорошо и не слишком тяжела. Самому бы попробовать проехать на Шадовке, не знаю насколько она кладется в вираж. Возможно для змейки не подойдет. Я на триумфе за счет длины базы впритык проходил. По-моему шадовка еще длинее
Последний раз редактировалось Вилли, 18.05.2012 в 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
имею категорию "А", сдавал на своём моте, после покупки катался 30 минут - затем сразу в ГАИ - сдеал с первого раза. через несколько дней поставлю мот на колёса - обучиться хватит вполне. так же могу предоставить его для сдачи в ГАИ - ибо сдавать на нём чем-то проще чем на ёбре. ну это ИМХО. надо? - 89084826140 - спросите Алексея Дмитриевича Кудрявцева =D
эндураст эндураста слышит издалека ![]() Последний раз редактировалось Лёха Эндуро, 18.05.2012 в 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
доки на мот есть, но для площадки не нужно его ставить на учёт, ТО и т.п. ну, во всяком случае не надо было 3 года назад, когда я сдавал))) и - да - действительно - как на велике - очень простые там упражнения для эндурика
P.S. Юрка - хотя бы ТУТ не обосри мой мотик!!!!!)
эндураст эндураста слышит издалека ![]() Последний раз редактировалось Лёха Эндуро, 18.05.2012 в 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я далеко не специалист, и уж ниразу не профессионал, но ебр, имхо, для сдачи самый простой и легкий мот, вот.
![]() З.Ы. Волк точно не вписывается в восьмерку... но буду еще пытаццо ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |